Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да ладно тебе, Тань. Нам ли привыкать "любоваться своими деньгами" со стороны;)
Ага, сказал человек проживающий в Татарстане))) половина российского бюджета у вас)))

:eek:
Правда што ли?
Не, не видел я здесь бюджета;):)
Айвар, говорю потому что вижу. Я работаю в крупной фарм.компании, которая работает по госконтрактам. Так вот, последние пару лет в Казань везем лекарствп фурами... причем не бинты с зеленкой, а реально дорогие лекарства, которые выдают больным за счет бюджета. Для сравнения - в Чувпшию едут зеленка с бинтами газелями, а в сибирь - натрий хлорид... который стоит 5 руб за 0.5... как-то так... наблюдение со стороны...

как-то так... наблюдение со стороны...
Лайкнул не из за того что нравится всё это;) У всех должны быть хорошие лекарства.
Интересно всё это.
Может у нас сильно больной регион?:giggle:

Лайкнул не из за того что нравится всё это;) У всех должны быть хорошие лекарства.
Интересно всё это.
Может у нас сильно больной регион?:giggle:
Нее... просто у вас бабла дофига... в хорошем смысле... вот емли честно, моц муж, инвалид 1 группы, в Москве не может получить лекарства, которые ему жизненно необходимы, а в Кпзань мы эти же лекарства вагонами отправляем для льготных пациентов. С Сибирью страшно аналогии проводить... видимо там ни за какие деньги невозможно это купить.

С Сибирью страшно аналогии проводить... видимо там ни за какие деньги невозможно это купить.
Печально.
У меня отец на 3-ьей группе по онкологии, и он далеко не восхищён поставками льготных лекарств. И это не из за того, что мы тут с жиру бесимся.
извинения с разводом рук.gif

У мужа 1я бессрочная по онкологии, 10 леь уже. Че только мы тут не пережили с лекарствами, госпитализациями, обследовпниями.... например полгода назад делали радиоактивный иод, который по идее бесплатный, с нас запросили 90тыр... а что поделаешь... набрали и принесли... вопрос жизни и смерти...

Айвар, эту функцию - возможность редактировать свои посты хоть неделю, хоть месяц спустя убрали?
Или меня только наказали?

Или меня только наказали?
Не, не только тебя. Всех.
Некоторые несознательные личности начали злоупотреблять своим высоким положением в обществе;), а наказали всех:unsure:

Aivar, Холодно у вас в Татарстане)))) +1 - +3 , я вроде северная девушка, закаленная но капец замерзла! В Мурманске правда вообще минус и снег идет. Сижу в Питере, греюсь.)

Да вроде тепло сегодня было:wub:
А ты чо, у нас в гостях была?

Ага. Была. По работе летала. Обучать. Да я была то 2 дня) жаль времени не было до Казани доехать. Там красиво.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу