Julianna
Авторитетная личность
Ага, сказал человек проживающий в Татарстане))) половина российского бюджета у вас)))Да ладно тебе, Тань. Нам ли привыкать "любоваться своими деньгами" со стороны![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сказал человек проживающий в Татарстане))) половина российского бюджета у вас)))Да ладно тебе, Тань. Нам ли привыкать "любоваться своими деньгами" со стороны![]()
Ага, сказал человек проживающий в Татарстане))) половина российского бюджета у вас)))
Айвар, говорю потому что вижу. Я работаю в крупной фарм.компании, которая работает по госконтрактам. Так вот, последние пару лет в Казань везем лекарствп фурами... причем не бинты с зеленкой, а реально дорогие лекарства, которые выдают больным за счет бюджета. Для сравнения - в Чувпшию едут зеленка с бинтами газелями, а в сибирь - натрий хлорид... который стоит 5 руб за 0.5... как-то так... наблюдение со стороны...
Правда што ли?
Не, не видел я здесь бюджета![]()
Лайкнул не из за того что нравится всё этокак-то так... наблюдение со стороны...
Нее... просто у вас бабла дофига... в хорошем смысле... вот емли честно, моц муж, инвалид 1 группы, в Москве не может получить лекарства, которые ему жизненно необходимы, а в Кпзань мы эти же лекарства вагонами отправляем для льготных пациентов. С Сибирью страшно аналогии проводить... видимо там ни за какие деньги невозможно это купить.Лайкнул не из за того что нравится всё этоУ всех должны быть хорошие лекарства.
Интересно всё это.
Может у нас сильно больной регион?![]()
Печально.С Сибирью страшно аналогии проводить... видимо там ни за какие деньги невозможно это купить.
Уф.. сложная тема.... все в сравнении познается....Печально.
У меня отец на 3-ьей группе по онкологии, и он далеко не восхищён поставками льготных лекарств. И это не из за того, что мы тут с жиру бесимся. Посмотреть вложение 82058
Уф.. сложная тема....
Да уж...а что поделаешь... набрали и принесли... вопрос жизни и смерти...
И куда мы такие вооружённые пойдём?
Я подумал - этот клинок гармонично дополнит твоё деревянное вооружение с авы.И куда мы такие вооружённые пойдём?![]()
Не, не только тебя. Всех.Или меня только наказали?
Да вроде тепло сегодня былоХолодно у вас в Татарстане)))) +1 - +3
Да вроде тепло сегодня было
А ты чо, у нас в гостях была?