Да! И почему у одних есть, у других нетAivar, Новый прикид обмыть надо!! Чего боевая подруга тебе хоть чайку не принесет? Непорядок! И вообще ты нас должон угостить за долготерпение,эта надпись с утра глаза мозолит!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! И почему у одних есть, у других нетAivar, Новый прикид обмыть надо!! Чего боевая подруга тебе хоть чайку не принесет? Непорядок! И вообще ты нас должон угостить за долготерпение,эта надпись с утра глаза мозолит!!!
У кого нет?Да! И почему у одних есть, у других нет
Лет десять уже собираюсь молодость вспомнить. А тут ещё счётчик этотНа расхват? Гнать не поспеваешь?
Так обмывайте Нельзя мне, счётчик тикаетНовый прикид обмыть надо!!
А где она?Чего боевая подруга тебе хоть чайку не принесет?
А чо ета я должОн то? Я же её не писалИ вообще ты нас должон угостить за долготерпение,эта надпись с утра глаза мозолит!!!
А чо, у кого то нет?И почему у одних есть, у других нет
Почему бы и нет?Ну, не будет же она меня обманывать
НеужелиПочему бы и нет?
Неужели
Да нет. Она кристальнейше чесный человек
У Оптимистки.
Она сама мне говорила.
Ну, не будет же она меня обманывать
А посмотреть не судьба!!Она сама мне говорила.
Действительно-романтик!!!Она кристальнейше чесный человек
Мы тоже!! А ты начальство!!!А чо ета я должОн то? Я же её не писал
Неужели
Фанн , ты правда наивный , или прикидываешься
Чо пристали к нему? Молод он ещё, жизнью не испорчен...Действительно-романтик!!!
Да какое я начальство? Я даже не пью...А ты начальство!!!
А ты и не пей,так сиди,мы и сами все выпьем,только налей!!!Я даже не пью.
Что есть , то естьМолод он ещё, жизнью не испорчен...
Яж слюнями захлебнусь Думаете не хочется? Ууууу как хочется. Наверное я алкоголик?А ты и не пей,так сиди,мы и сами все выпьем,только налей!!!
Жадина ты,а не алкоголик!!!Наверное я алкоголик
Думаешь?Жадина ты,а не алкоголик!!!
Уверена!! Моргане буденновку пожалел? Пожалел!!! Нам выпивки пожалел? Пожалел? А ведь мы со своей закусью пришли!!Думаешь?
Дык яж переоделся то, что бы будёновку Морганочке отдатьМоргане буденновку пожалел? Пожалел!!!
Нам выпивки пожалел? Пожалел? А ведь мы со своей закусью пришли!!
Тут ведь можно двумя способами картинки заливать. С компа (загрузить файл) и ссылкой с других ресурсов. Так вот ссылью много вирусов залезает на форум, чистить часто приходится. А эта надпись рекомендует загружать всё со своего компа. Вот как то так.Айвар, что за ботва? :
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку «Загрузить файл».
Также можно просто перетащить необходимые изображения со своего компьютера прямо в окно редактора
Я знал, что тебе понравитсяНу что сказать... Другое дело....Неотразим!!!!
Такой сразу мужественный, отважный...........Я знал, что тебе понравится