Ах, какая крепкая шумная, озорная семья будет.
Везунчик ты, Айвар!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах, какая крепкая шумная, озорная семья будет.
Золотые слова!и че тогда со скалы бросаться? если любишшь, возьмешьсо всем выводкомсо всеми мелкими недостатками, да еще и радоваться будешь, что все склалось))) а мы тут тебя жалеем, думаем, попал в сети...
совет да любовь!
Судьба...
Ну чо, предлагаете смириться и постараться получить удовольствие?Да какая разница???
Не было этого...Айвар первый сказал: Моргулечка, я тебя столько лет ждал...
ну не это, так нечто похожее: а где у нас Морганачка? - сама несколько раз видела такие твои вопросы. спрашивал - вот теперь и получай, мало не покажется)))Не было этого...
Злые вы, уйду я от васвот теперь и получай, мало не покажется)))
нет, я этого не переживу! ты - достояние форума, не отпустим. живи здесь и мучайся.Злые вы, уйду я от вас
Я всего-лишь предлагаю свадебные мероприятия... Предполагается, что свадьба тут по обоюдному согласию. Разве это не так?Так ты кому помогаешь-то ? Айвару или Моргане?
Ого! Меня тут пытаются обвинить в подтасовке фактов?Не было этого...
Тебя жду
А то всё вокруг да около ходишь, козни всем строишь
Вот тут и закрутилось у них...А что ж ты молча ждешь? Как в том детском анекдоте: "Хочешь? И молчишь?"
Да чё там... Красивая партия. Всем на зависть-дождался!!!
Да чё там... Красивая партия. Всем на зависть-дождался!!!
Кто бы сомневался!!!Да чё там... Красивая партия. Всем на зависть
http://virusl.com/images/2013/12/11/pFlYJ.gifВы там с похищением невесты цыганом Файбом не переборщите только. Как бы не затянулось уж очень надолго...
Вот будет тебе тогда сюрпрайз, когда невеста всё же найдется, да с целым табором цыганят, да все Владимировичи
Айвар, ты погляди, нет-ли булавки какой за отворотом шапки твоей кроличьей (фабрики Кировская меховая фабрика) или может иголка какая, приворотная за косяком притаилась...ого! Я гляжу, модера-то пристроили всё-таки...Ох, Марго, трах-тибидох!
Подхалимаж!!Но рад за вас безмерно
Но рад за вас безмерно
а дальше то что