Елена Ивановна
V.I.P
что-то много чистых формальностей в действе намечается... а законные-то моменты все-таки будут ли?Имей ввиду, что это чистая формальность, а не законный момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то много чистых формальностей в действе намечается... а законные-то моменты все-таки будут ли?Имей ввиду, что это чистая формальность, а не законный момент
Разумеется будут... Вот например, у Морганы будет законный момент (в условиях прямо-таки непреодолимой силы) наконец-то перестать курить и надеюсь @Владимир Файб проследит, чтобы она его не упустилаа законные-то моменты все-таки будут ли?

А ничего, что я с третьего января не курю. Теперь в рамках твоего сценария снова начинать?Разумеется будут... Вот например, у Морганы будет законный момент (в условиях прямо-таки непреодолимой силы) наконец-то перестать курить и надеюсь @Владимир Файб проследит, чтобы она его не упустила![]()
Вот Владимиру это и расскажешь и потом он решит, как будет выглядеть эта часть сценария...А ничего, что я с третьего января не курю. Теперь в рамках твоего сценария снова начинать?
А я могу лишь сказать, что очень рад за тебя!
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? с 15 своих лет я не встречала Ни одного человека, который бы знал этот романс, да еще и знал, откуда он! Ты - Первая! Продолжай быть Первой!Обожаю этот романс из "Свадьбы Кречинского". Вот такой женой и буду. В жизни не выходит, но хоть в виртуальной реальности попробую.
я не большая поклонница этого романса, но я тоже его знаю и помню. он у меня ассоциируется с какой-то сладкоголосой певицей типа Л.Сенчиной)))я не встречала Ни одного человека, который бы знал этот романс
Вот что любовь творит!!!А ничего, что я с третьего января не курю.
Без всяких сценариев. Прямо сегодня.

Сегодня я ещё не готовАйвар, теперь ты как всякий порядочный модератор просто обязан!.. Без всяких сценариев. Прямо сегодня.
. Мне нужно настроиться
Правильно ты всё понял, Володя. Правильно. Вся церемония (похищения) должна пройти по древнему (очень древнему) (возможно до нашей эры) обычаю.Все не читал... но так понял... речь про древний обычай
Иначе потеряется вся трогательная изюминка этого прекрасного обычая

Aivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.

А наоборот нельзя?Aivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.
А то как то всё слишком уж скучно
Да уж.
Не на ту напали![]()

Aivar, чтобы ты не слишком расслаблялся, напоминаю, что такое мероприятие как свадьба со всеми традициями и обычаями проводится после официальной регистрации брака.
Не на ту напали
Олеееег!!! Где Олег?
ОК, так и запишем: поездка в ЗАГС на первом месте... Aivar, кстати, интересно: какой по счету женой в твоем гареме, уверен - не маленьком, будет Моргана?Ой, я вас умоляю... да хоть сотой... Уж она-то точно станет любимойAivar, кстати, интересно: какой по счету женой в твоем гареме, уверен - не маленьком, будет Моргана?

Не сомневаюсь, но когда это еще будет...?Ой, я вас умоляю... да хоть сотой... Уж она-то точно станет любимой![]()
Кроме того, мне интересно: заканчивается ли набор в гарем на Моргане, или он в самом разгаре?
Думаю заканчивается. Мало того, возможно уже началось сокращение штатаНе сомневаюсь, но когда это еще будет...?Кроме того, мне интересно: заканчивается ли набор в гарем на Моргане, или он в самом разгаре?
![]()

Я всегда говорила, что ты - умница.Думаю заканчивается. Мало того, возможно уже началось сокращение штата![]()