Владимир Файб
Тот самый
Правильно! ВездеА где русские живут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! ВездеА где русские живут?
Мы с Айваром в России.А где русские живут?
Сначала ЗАГС.
Это все равно что сказать в Советском Союзе...Мы с Айваром в России.
С Камы-Невы.Это все равно что сказать в Советском Союзе...
Где в России? Я с Енисея
А вот это вряд-ли, Айвар. Тут же чувства!Здравствуйте, дорогие форумчане. Я здесь новичок, и надеюсь с вашей помощью избавлюсь от этой пагубной Спасибо.
тваю в душу мать...Если его срочно не перенести - он мне в дневник пол ю-туба перельёт
а кто тебя смотреть заставляетон мне в дневник пол ю-туба перельёт
Гза одно за это...незнание русского языка...Бедный Фанн....Я на тебе скворешник прибью (с)
Вова, всё, медальку поменял, дневник перенёс, поздравляю тебя...а кто тебя смотреть заставляет
Волка!
Фанн, ты во сколько лет женился то?Так это ты была сорок лет назад фотографом на моей свадьбе
Волка!
Так это ты была сорок лет назад фотографом на моей свадьбе в загсе Ленинского района города Ижевска
Фанн, ты во сколько лет женился то?
Да разве ж я упомню щас первый-то раз.Фанн, ты во сколько лет женился то?
Аккуратно, Морганка наша любит всякие феячинья....Тогда букет будем ловить вместе
Дай ему пощечину. Он мне хоть и друг, и пьяный сегодня; но это непростительное хамство.Сорок лет назад???
Трубы ни у кого не горят, нет??????Вот что любовь творит!!!
Айвар, теперь ты как всякий порядочный модератор просто обязан!.. Без всяких сценариев. Прямо сегодня.
Так он и не скрывает. А сначала я думала, что у него клавиатура сломалась.Трубы ни у кого не горят, нет??????