Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морганюшечка у меня такая затейницаАккуратно, Морганка наша любит всякие феячинья....
Да разве ж я упомню щас первый-то раз.
Притомили они уже чесно сказать: -Айда в загс, айда в загс... Каждая, причем! А у меня чё? Паспорт -то в двух томах что-ли?
Поэтому, Айвар, я теперь таких опрометчивых фраз, как ты , не говорю
Страх.... Кому охота крысой какой-нибудь век свой доживать....Подхалимаж!!
жениха табором спугнули , гипотетических морганофайбинят...
Дочитала, поняла , что ВОЗ И НЫНЕ ТАМ....
Я не понял чего -то... В чем хамство?Дай ему пощечину. Он мне хоть и друг, и пьяный сегодня; но это непростительное хамство.
Я, честно говоря, была уверена, что все формальности уже соблюдены и я аккурат поспеваю к банкету и танцам....
Я не понял чего -то... В чем хамство?
Что сорок лет назад я не стал ждать когда же нарисуется на горизонте morgona?
Айвар вон ждал..
дождался, блин
Ну как же мы, без тебя то?Я, честно говоря, была уверена, что все формальности уже соблюдены и я аккурат поспеваю к банкету и танцам....
Да что ж мне так везёт на кусачих -то...Если честно, я тоже не поняла... но кусаться люблю...Извини)))
Так ты с горя напился?Я не понял чего -то... В чем хамство?
Что сорок лет назад я не стал ждать когда же нарисуется на горизонте morgona?
Айвар вон ждал..
дождался, блин
Айвар, ты самый счастливый сейчас на свете?????? Или штамп в паспорте может сделать тебя еще более счастливым????Ну как же мы, без тебя то?
Всегда утверждал, что штамп в паспорте, это не главное!!!Или штамп в паспорте может сделать тебя еще более счастливым????
Какой банкет? - у Анхен все ещё проблемы с интернетом;Я, честно говоря, была уверена, что все формальности уже соблюдены и я аккурат поспеваю к банкету и танцам....
А чего тогда весь форум за пустыми тарелками сидит? Чего ждет?????Какой банкет? - у Анхен все ещё проблемы с интернетом;
Какие танцы? - Алиска исчезла
Это, наверно, в дневнике у Файба. Надеюсь, его уже все поздравили?А чего тогда весь форум за пустыми тарелками сидит? Чего ждет?????
Кто бы сомневался.....Морганюшечка у меня такая затейница