Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ворует кто тоУ меня сегодня сообщения пропадают ... пишу , отправляю ... а , оно исчезает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворует кто тоУ меня сегодня сообщения пропадают ... пишу , отправляю ... а , оно исчезает
Сейчас я тоже вижу ... утром было такое .... три сообщения исчезлиЯ твои сообщения вижу.
Может,это Лешенька на всякий случай поудалял?Почему пропадают сообщения , кстати я тебе их написала ...
Не проснулась наверное еще просто, вот и промахнулась мимо "отправить".Сейчас я тоже вижу ... утром было такое .... три сообщения исчезли
Почему пропадают сообщения , кстати я тебе их написала ...
Он еще бесправный пока ! Удалить может только модерМожет,это Лешенька на всякий случай поудалял?
Не проснулась наверное еще просто, вот и промахнулась мимо "отправить".
Ну я так не согласен.
Безобразие. Требую вернуть, переписать сообщения для меня.
Обьясни наглядно на примере любой песни.morgana, Давай вернемся к песням ... какую ты хочешь поставить ???... я тебе наглядно объясню
Кого будем подозревать? Кто против развития нашего диалога?Удалить может только модер
Вот, последний смайл мне нравится.я бью прямо в цель
Не... надо конкретно ...Обьясни наглядно на примере любой песни.
Что значит ПОКА? Он метит на место Айвара?Он еще бесправный пока ! Удалить может только модер
Может, я ещё сама не выбрала?Не надо конкретно ...
Не брал яУдалить может только модер
Кого будем подозревать?
Остается только Моргана .... ну ты понимаешь.... обкрутила .... напоила ...Кого будем подозревать?
Выбирай - объясню !Может, я ещё сама не выбрала?
Не судьба.Остается только Моргана .... ну ты понимаешь.... обкрутила .... напоила ...
Не судьба нам Филин , не судьба
Мне б твоё упорство, давно бы была Госпожей Модераторшей.Выбирай - объясню !
Это когда меня на эту роль назначали и кто?!Но morgana, то здесь причем? Вот ведь назначили на роль "главная злодейка форума".