Мирон
Титан
Для чего все эти сложности? Хрень какая. Ёпта.Скопируй это себе в сообщение, но точки сотри и вместо них поставь s
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для чего все эти сложности? Хрень какая. Ёпта.Скопируй это себе в сообщение, но точки сотри и вместо них поставь s
Ты поняла, как надо зачеркнуть ? Я наконец-то разобралась с помощью Васильны. Но теперь это такая хренота-а-а-а!цельный день чиркают да вставляют.
Во, молодца, я тоже такого мнения.чтоб вам так зачеркивать всю жисть
чтоб вам так зачеркивать всю жисть
Для чего надо было обновлять?
А кто вам сказал, что курить бросать - просто?Для чего все эти сложности? Хрень какая.
Айварчик, тут с таким нервяком как ба снова не закурить(не дай Бог)А кто вам сказал, что курить бросать - просто?
Эти мучения входят в программу тренировки силы воли при отказе от куренияАйварчик, тут с таким нервяком как ба снова не закурить(не дай Бог)
ФигассеТак это спецательно нас испытывают?ти мучения входят в программу тренировки силы воли при отказе от курения
ДаТы такой видел?
А откуда она у тебя выпрыгивала?у меня нет никакой выпрыгивающей ото всюду рекламы!
А еслиб курить не бросили, так быА кто вам сказал, что курить бросать - просто?
А еслиб курить не бросили, так быдурамии прожили!
Эт точночуть не скончалась над скобочками,
Ну-у, как сказа-а-атьчиркалки стерлись
да я не про те . не выдавайНу-у, как сказа-а-ать