Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну всё.... Щас жить начнём по новомупробую зачеркивать текст
Ура! Получилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё.... Щас жить начнём по новомупробую зачеркивать текст
Ура! Получилось!
И не спрашивай. Блаженны неведающие, ибо умножающиеся знания умножают скорбь.Это когда меня на эту роль назначали и кто?!
Наоборот, все возвращается на круги своя....Ну всё.... Щас жить начнём по новому
пробую зачеркивать текст
Ура! Получилось!
Милый, пора дневник переименовывать: "Учёбка Айвара"получилось!!! УРАААА!!! всем спасибо, наконец-то!
Я дак ниччево не поняла.Объясните бестолковой пжл.ура! заработало!!!
Мирон, нам с тобой знать хвункций хватает ! если найдешь где тут грамоте учат, меня кликниЯ дак ниччево не поняла.Объясните бестолковой пжл.
Ладыесли найдешь где тут грамоте учат, меня кликни
госпидя, куда ни зайди, тут все цельный день чиркают да вставляют.. а я туловише.. так ничего и не просекла. куды идти на ликбез? а то не вставишь тут ничего вам
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-582#post-1206400Я дак ниччево не поняла.Объясните бестолковой пжл.
куды идти на ликбез?
Хватит вам учиться то всему. Щас научатся все вставлять всё куды не попадя, а Володя Файб неудел останется.Объясните бестолковой пжл.
[...] текст, который хочешь зачеркнуть[/...]Васильна, я читала это Маргошин пост. И однохренственно не понимаю, как черкануть текст. Не получается нифига. Для чего надо было обновлять? Коляша прав.
Ты думаешь это первый раз такой вопрос задаётся?Для чего надо было обновлять?
УспешноВасильна,ща попробую