Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну всё.... Щас жить начнём по новому:dance:
Наоборот, все возвращается на круги своя....
И твои личные зачеркивания уже не кажутся такими волшебными и фантастическими..;):D

Музыка (просто ) Через загрузить файл с компа... ТЕСТ

Вложения

Загружается обратно в комп, только после этого можно
прослушать, быстрее в ютубе найти, сразу с клипом...:dance:

госпидя, куда ни зайди, тут все цельный день чиркают да вставляют.. а я туловише.. так ничего и не просекла. куды идти на ликбез? а то не вставишь тут ничего вам :D

если найдешь где тут грамоте учат, меня кликни
Лады
smayliki-jesty-289.gif

госпидя, куда ни зайди, тут все цельный день чиркают да вставляют.. а я туловише.. так ничего и не просекла. куды идти на ликбез? а то не вставишь тут ничего вам :D

Я дак ниччево не поняла.Объясните бестолковой пжл.:banghead:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-aivara.1659/page-582#post-1206400

Васильна, я читала это Маргошин пост. И однохренственно не понимаю, как черкануть текст. Не получается нифига. Для чего надо было обновлять? Коляша прав.

Васильна, я читала это Маргошин пост. И однохренственно не понимаю, как черкануть текст. Не получается нифига. Для чего надо было обновлять? Коляша прав.
[...] текст, который хочешь зачеркнуть[/...]

Скопируй это себе в сообщение, но точки сотри и вместо них поставь s
И отправь.

Для чего надо было обновлять?
Ты думаешь это первый раз такой вопрос задаётся?
Я когда пришла на форум здесь знаешь как было...
Если тебя называли.... Мирон, то тебе приходило оповещение К ВАМ ОБРАТИЛИСЬ ЗДЕСЬ
А если цитировали,то в оповещении указывали ВАС ПРОЦИТИРОВАЛИ или ВАМ ОТВЕТИЛИ....
И тоже потерялось это бесповоротно. Величайшие умы форума,такие как Айвар, бьются над решением сей задачи, но никак...:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу