Елена Ивановна
V.I.P
так написала же - отовсюду. появлялась в самых неподходящих местах, в самое неподходящее время. надо, все-таки мне защиту поставить)))А откуда она у тебя выпрыгивала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так написала же - отовсюду. появлялась в самых неподходящих местах, в самое неподходящее время. надо, все-таки мне защиту поставить)))А откуда она у тебя выпрыгивала?
У меня дак такого немапоявлялась в самых неподходящих местах, в самое неподходящее время.
у тебя, видимо, как у всех нормальных людей, стоит антивирус какой-нибудь. а у меня в данный момент только неправильно установленная Авира. на нее и грешу.У меня дак такого нема
1 января. я только ночью заметилаКогда было то?
1 января. я только ночью заметила
чо делать, чо делать - сухари сушить! (с)
И чо делать будем?
Щас сделаем.лучше поздно, чем никогда)))
чо делать, чо делать - сухари сушить! (с)
я уже извинилась перед ним. думаю,оповещение все же надо - лучше поздно, чем никогда)))
Вот, молодцы. Если было первого января, могли бы с оповещением и до вечера подождать. Fann ведь выспаться хотел.Щас сделаем.
Думаешь его оповещение разбудило?могли бы с оповещением и до вечера подождать. Fann ведь выспаться хотел.
Да, раньше так и было. Сейчас нет.А если @ использовать не при обращении к кому-нибудь, а при упоминании о ком-либо в тексте сообщения, получит ли упоминаемый извещение?
Ну может хоть чайку?Не баламутьте. Я всё равно проставляться не буду.
Чайку да! Чай завсегда!Ну может хоть чайку?
Свежезаваренного?