не, Ирочка добрая!Нискока не ведьма. Просто вредная маленько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, Ирочка добрая!Нискока не ведьма. Просто вредная маленько
Про то, что Вова своим безмерным энтузиазмом и бесконечной демагогией может угробить марафон.На счёт чего? То что ты вредная, или то, что Вова просто негодяй?
Ну не знаю яПро то, что
Не расстраивайся. Думаю он не обиделся на тебя. Да ты ничего обидного и не сказала.Все равно я расстроена из-за новенького, а вдруг он больше не появится?
Ты такая чувствительная!се равно я расстроена из-за новенького, а вдруг он больше не появится? Я буду чувствовать себя виноватой.
Мы здесь временно-поплакать,слезу пустить,сопельки друг другу повытирать...Аааа, вот вы где все?! Попались!!!!
Вы тут значит сопли вытираете, а мы с Васильной в красной комнате дежурим?Мы здесь временно-поплакать,слезу пустить,сопельки друг другу повытирать...
У меня уже всё плечо мокрое от слёз и липкое от...поплакать,слезу пустить,сопельки
а это у тебя судьба такой...У меня уже всё плечо мокрое от слёз и липкое от...
Это точно, всех членов команды и болельщиков, вместе с председателем фан клуба, срочно занести в Красную книгу!!! Ох и марафон, я вам скажу, товаГищи!!!в красную книгу
Вымирающие виды,однако!рочно занести в Красную книгу!!!
Нет, сама идея не плохая; я даже подумываю на следующем марафоне попросить у Князева должность большого начальника.Вымирающие виды,однако!