Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ага. Ты прям не реально круто всё разрулилаНо ты видел, какая я у тебя дипломатичная? Как я с ним замирилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Ты прям не реально круто всё разрулилаНо ты видел, какая я у тебя дипломатичная? Как я с ним замирилась?
Морганюсечка
Дурочка, сиди и не плачьДовёл он меня все-таки; сижу и плачу, как дурочка.
Что бы тоже не заплакать, я не читаю его постыДа, ты же видишь его посты в общей теме.
Да брось ты, Морганясечка. Нашла из за чего расстраиваться. Тыж командир третьего дивизиона, тебе не пристало плакать. Научись не париться по любому поводу. Ну марафон, и чо? Помирать теперь что ли? Просто не кури, общайся в своё удовольствие и командуй своим дивизиономОн специально меня выводит из себя.
Не только тебя!!! Ир, забей!!!Да, ты же видишь его посты в общей теме. Он специально меня выводит из себя.
Не знала, что он настолько мстительный.Не только тебя!!! Ир, забей!!!
У него сейчас тоже абстиненция, алкогольная.Не знала, что он настолько мстительный.
А чего мы тут друг о друге знаем то? Может оно и к лучшему.Не знала, что он настолько мстительный.
Не, Ирина, я его останавливать не могу, он же не нарушает правила форума. А правил вашего марафона я не знаю, для этого у вас личный модератор @Nuta есть, сочтёт неправым его - остановит.Он совсем охренел. @Aivar, попробуй его остановить; я могу перейти на личность.
Да уж. Ему поспать бы немного Глядишь добрее станетНу, загоняется человек. Скорее всего, есть для этого поводы у человека, который круглосуточно проводит время на форуме с поучениями.
У меня мания преследования. Я не очень верю в его игнор. У него на работе куча компьютеров, он может зайти с другого и наблюдать за мной.@morgana, он тебя в игнор поставил Попробуй сделать то же самое, и вы друг друга вообще не увидите.
Ни - ког - да!!!
Скоро и все синие его в игнор воткнут
Ну тогда просто выкинь его из головыон может зайти с другого и наблюдать за мной.
Что бы с другого компа зайти, нужен второй профиль, а это подсудное делоон может зайти с другого и наблюдать за мной.
Попытаюсь.Ну тогда просто выкинь его из головы
Вспомни, сколько раз в Изумрудном он предлагал мне зарегистрироваться под другим именем иЧто бы с другого компа зайти, нужен второй профиль, а это подсудное дело