Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумайЩа я его кликну....

Надо, чтобы ему Надюша в одноклассниках написала, что оранжевые нуждаются в его помощи, сейчас же голосование начнется, да разве он их бросит?Не томи![]()
Вот теперь я не уверена, что он вернется........., чтобы ему Надюша в одноклассниках написала, что оранжевые нуждаются в его помощи, сейчас же голосование начнется
2 осталосьНаписала @Tereshechka на последнем проценте.![]()
Это дело. Коля широчайшей души человечищесейчас же голосование начнется, да разве он их бросит?
Он своих не бросит
Спасибо, Айварчик , завтра еду в Питер.Поздравляю с внучкой
Только что была...может и не появиться![]()
Так ты и до дома доберешься.2
2 осталось

Надюш, Питер подождёт. Надо бы сначала в Самару скататьсязавтра еду в Питер.

Не успеююююю...Так ты и до дома доберешься.![]()
Он, не он, не знаю, а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.Не он?????????????????????????
![]()
Он, не он, не знаю, а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.

И пропали они с Морганой одновременно.а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.

А Татьяна явно чего то знает...

Будем надееться на лучшее.И пропали они с Морганой одновременно.
Думаешь под пытками заставляет красную футболку одеть?![]()

Она имеет ключи от подвала. Значит знает наверняка.А Татьяна явно чего то знает...![]()
Я ходила собаку выгуливать, вы Николу без меня потеряли.И пропали они с Морганой одновременно.
Думаешь под пытками заставляет красную футболку одеть?![]()
Ну он с тобой вместе пропалЯ ходила собаку выгуливать, вы Николу без меня потеряли.