Это было хорошее преступление.Ради тебя пошёл на преступление
Должна будешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было хорошее преступление.Ради тебя пошёл на преступление
Должна будешь
Ну дык Ради тебя в огонь и в водуЭто было хорошее преступление.
А в ЗАГС?Ну дык Ради тебя в огонь и в воду
Это очень жестокий вопрос. Я в смятенииА в ЗАГС?
Нет, на сей раз я собираюсь в БАН. Ним разу там не была, прямо вся волнуюсь…..Опять в ЗАГС?
ты в личку напиши, никто не узанаетНет, на сей раз я собираюсь в БАН. Ним разу там не была, прямо вся волнуюсь…..
Смыться собираешься?Нет, на сей раз я собираюсь в БАН. Ним разу там не была, прямо вся волнуюсь…..
Ну нельзя, так нельзя. Но у меня ещё подруги есть, мы собирались туда вместе. Так что ответь: Сколько длится первый БАН и удаляется ли пост, являющийся основанием для него?Смыться собираешься?
Обещала замуж выйти, а сама в бан? Ненене... даже не уговаривай меня
Только после свадьбы. До свадьбы ни ни...
Что изменилось на этой планете?
Адреналину не хватает?Ну нельзя, так нельзя. Но у меня ещё подруги есть, мы собирались туда вместе.
Всё зависит от моего настроенияТак что ответь: Сколько длится первый БАН и удаляется ли пост, являющийся основанием для него?
Ты что лично БАНЫ раздаешь?здорово!!!!!Всё зависит от моего настроенияПосмотреть вложение 102645
А ваше БАНнерное общение там изменит ситуацию?@Fann, да, я думаю, после вчерашнего, уже ни одна команда не испытает морального удовлетворения. Новичков жалко, начитались мусора и курить захотели.
выторговываете там
Если бы человек вытащил на общее обозрение что-то из лички, то это да.А меня @Владимир Файб, оскорбил сейчас !
Он рылся в моем дневнике без разрешения ...
И процитировал мои личные сообщения в общей теме !
Я считаю ... что это не по мужски !