Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ну прочёл. И что?и три следующие его.
Вова в своём репертуаре. Пора бы уже привыкнуть.
Вот жалко сейчас не СССР, а то бы Вова один здесь коммунизм построил (без подсобников)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прочёл. И что?и три следующие его.

Вот теперь о депиляции от меня даже не мечтай.И я о том же.Моргана та ещё Посмотреть вложение 102612
Я тоже аполитичных слов не подберу.а я просто не знаю, что сказать.
Простой народ жалко.я сегодня уже думал, а много думать вредно!Коленька , ты думаешь, что без твоего подтверждения Айвару никто не поверит?
Извини, отдыхай, конечно.я сегодня уже думал, а много думать вредно!
спасибо за понимание!Извини, отдыхай, конечно.
Под ю-тубЗапоёте тогда!

Что ж ты не помогаешь своему другу Вове строить дорогу к светлому будущему?спасибо за понимание!
опять моего кореша Вовку тут обижали? Ох возьмёмся мы с ним за вас! Запоёте тогда!
мой друг Вова сам с будущим разберётся...Что ж ты не помогаешь своему другу Вове строить дорогу к светлому будущему?
с Эвересту ?Сброситься вниз башкой со скалы какой нибудь?![]()

Нет, сделай небольшую уборку. Если эти посты девчонок сейчас просто исчезнут никто ничего не поймет.Сброситься вниз башкой со скалы какой нибудь?![]()
Ради тебя пошёл на преступлениеНет, сделай небольшую уборку. Если эти посты девчонок сейчас просто исчезнут никто ничего не поймет.