Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Не зарывайсяЕЩЕ И БАНЯТ, суки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зарывайсяЕЩЕ И БАНЯТ, суки!
Почему нет? На мой взгляд чисто театральная постановка! @Nuta неделю меня игнорировала! На каждом углу трезвонила что она хочет отказать от марафона! В итоге я в бане и выясняется что Марафон сорван по причине что Файб не собрал по два бакса!Не зарывайся
А разве у зеленых нет возможности вставлять в свою подпись большее кол-во картинок?Да там почти никаких дополнительных возможностей не оставили. Единственное - можно менять свои "звания"
Ход твоих мыслей мне ясен...Ну, к примеру, есть пара форумчан которые были бы не прочь получить модераторские права. Однако мы не знаем, на сколько хороши они будут в этой роли. Нужно дать им возможность проявить себя Можно было бы дать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...
Вова, тебе что, так нравится прикидываться или что?Почему нет? На мой взгляд чисто театральная постановка!
Нет по моему.А разве у зеленых нет возможности вставлять в свою подпись большее кол-во картинок?
Ты спросил! Я ответил! Буро - не буро, мне по барабану! Не нравится ответ - не спрашивай!Вова, тебе что, так нравится прикидываться или что?
Мне пофигу ваши тёрки. Сказал же по человечески - буреть не нужно
IMHO, главное чтобы привилегия была, а уж используется она или нет - дело десятое. Хотя помнится мне двух картинок в подписи было явно мало и хотелось их иметь как минимум 4-5 (в основном под разные счетчики)... Еще, возможно, банкующему имеет смысл дать право на удаление своих старых постов...А что бы ему дала эта возможность?
Ты что, больной что ли?Не нравится ответ - не спрашивай!
Сейчас он первый туда и полезет беседовать сам с собою.Надо создать в подвале тему: " БАНя Файба"
И за не злостные нарушения отправлять не в бан, а в баню к Вове
Ох, уж он бы с ними поработал! Это было бы даже пожесче бана
Да не проблема! Мы все шизики, сами с собой разговариваем!беседовать сам с собою
Извини. Я не знал.Мы все шизики, сами с собой разговариваем!
Мне кажется Владимир сейчас просто не совсем трезв... Давайте жить дружно и не говорить того, о чем можно пожалеть на трезвую голову!Ты что, больной что ли?
Думаешь? Тогда это многое объясняет.Мне кажется Владимир сейчас просто не совсем трезв...
Ход твоих мыслей мне ясен...
И ровно за секунду до окончания бана пальцы на кнопке уже....
С утра????не совсем трезв.
есть тест на алкоголь: "Скажи сереневенький"Думаешь? Тогда это многое объясняет.
Скажи шапка с переподвыподвертом..есть тест на алкоголь: "Скажи сереневенький"
да тут и трезвый не справитсяСкажи шапка с переподвыподвертом..