Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Почему нет? На мой взгляд чисто театральная постановка! @Nuta неделю меня игнорировала! На каждом углу трезвонила что она хочет отказать от марафона! В итоге я в бане и выясняется что Марафон сорван по причине что Файб не собрал по два бакса!

Да там почти никаких дополнительных возможностей не оставили. Единственное - можно менять свои "звания"
А разве у зеленых нет возможности вставлять в свою подпись большее кол-во картинок?

@Aivar к марафону никакого отношения не имеет, ему изначально эта идея не понравилась, на Нютину территорию он никогда не заходил. Поэтому я не понимаю, почему это обсуждается здесь, а не в теме Марафона.

Ну, к примеру, есть пара форумчан которые были бы не прочь получить модераторские права. Однако мы не знаем, на сколько хороши они будут в этой роли. Нужно дать им возможность проявить себя;) Можно было бы дать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...:smile_coffee:
Ход твоих мыслей мне ясен...:rofl::rofl::rofl:
И ровно за секунду до окончания бана пальцы на кнопке уже....
14.gif

Почему нет? На мой взгляд чисто театральная постановка!
Вова, тебе что, так нравится прикидываться или что?
Мне пофигу ваши тёрки. Сказал же по человечески - буреть не нужно:confused:
А разве у зеленых нет возможности вставлять в свою подпись большее кол-во картинок?
Нет по моему.
А что бы ему дала эта возможность?

Вова, тебе что, так нравится прикидываться или что?
Мне пофигу ваши тёрки. Сказал же по человечески - буреть не нужно:confused:
Ты спросил! Я ответил! Буро - не буро, мне по барабану! Не нравится ответ - не спрашивай!

А что бы ему дала эта возможность?
IMHO, главное чтобы привилегия была, а уж используется она или нет - дело десятое.:D Хотя помнится мне двух картинок в подписи было явно мало и хотелось их иметь как минимум 4-5 (в основном под разные счетчики)... Еще, возможно, банкующему имеет смысл дать право на удаление своих старых постов...;)

Надо создать в подвале тему: " БАНя Файба"
И за не злостные нарушения отправлять не в бан, а в баню к Вове
Ох, уж он бы с ними поработал! Это было бы даже пожесче бана :D

Надо создать в подвале тему: " БАНя Файба"
И за не злостные нарушения отправлять не в бан, а в баню к Вове
Ох, уж он бы с ними поработал! Это было бы даже пожесче бана :D
Сейчас он первый туда и полезет беседовать сам с собою.

Ты что, больной что ли?
Мне кажется Владимир сейчас просто не совсем трезв...:confused: Давайте жить дружно и не говорить того, о чем можно пожалеть на трезвую голову!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу