дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!Никола, ты ж его ещё недавно другом называл.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!Никола, ты ж его ещё недавно другом называл.

Расстрелять по-дружески - это действительно мило.дык а я его по дружески....Вот выйдет Вовка ко дню космонавтики, спляшете тогда у нас!![]()

признавайся, куда супругу дел?

@Никола Самарский, признавайся, куда супругу дел? Где наша любимая Чаечка?
Яички на Пасху высиживают
....Ну, это ты сейчас просто завидуешь, что у супругов Самарских при любой ситуации яйца в приоритете.Жестокие, ой, жестокие.....
А что с яйцами на пасху делают????Ну, это ты сейчас просто завидуешь, что у супругов Самарских при любой ситуации яйца в приоритете.

Украшают.А что с яйцами на пасху делают????![]()
Конечно!!!!Украшают.

И меня че ли вплели. Помогла разок, на свою голову видимоТут нет проблем Нюта и Лена так и получили

Привет!Это не ты Лена,это наша Елена Ивановна!И меня че ли вплели. Помогла разок, на свою голову видимо
Здрасьте хозяевам дома![]()
Прикольная новая рожица!
я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!это ты что и кому хочешь сказать?
Боже, живодер! Немедленно выпусти Лапочку из пасти!я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!
дык эт вопрос-то к Тузику! Я просто запечатлел...Немедленно выпусти Лапочку из пасти!
А Тузик чей?дык эт вопрос-то к Тузику! Я просто запечатлел...
не говорит! Пасть занята!А Тузик чей?
А фигу вот. И чем большн недовольных, тем дольше он будет. И это я еще "дома" сижу практически....я хочу остановить скачущего колючего млекопитающего...Не более!