Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо за ранее. Ну надеюсь тебе не нужен повод, что бы зайти?пришла поздравить тебя с 40 днями..а у тебя эта дата только завтра...ну ничего, значит завтра опять приду![]()
ну конечно не нужен..мне сложнее найти повод чтоб уйтиПривет. Спасибо за ранее. Ну надеюсь тебе не нужен повод, что бы зайти?![]()
Понятно. Извини конечно, но я тебе сейчас дам повод уйтину конечно не нужен..мне сложнее найти повод чтоб уйти![]()
так и я сбегаю... выходной ведь..дел непочатый край... общий сбор как всегда на том же месте в том же час?Понятно. Извини конечно, но я тебе сейчас дам повод уйти, т.к. мне нужно смыться из дома по делам
.
Привет, Шерка. Всё нормально, выстоял, не даром вся грудь в орденах...здрасьте! Я все пропустила, скажите только как Плохиш?
с нами не забалует...здрасьте! Я все пропустила, скажите только как Плохиш?
ну это как сказать...если мыслей дурных в голову пускать не будет, то можно на нас смело оставлять..а если чего удумает...то пусть лучше прячется...ну и хорошо, можно со спокойной душой оставить его на вас
Как это оставить, а ты куда?ну и хорошо, можно со спокойной душой оставить его на вас
да что то у меня сейчас со временем...Как это оставить, а ты куда?
Он сейчас в командировке - у них какой то еженедельный слёт Буржуинов. Вот кто там за ним присмотрит?![]()
Я не знаю, может все к ТВ припали... Я уж тут часа три сижу, даже зевать начала чего это у нас сегодня тишина такая????? все что ль курят???????? за баней...
не зевай..я то тут.. может еще кто подтянется...я вроде общий сбор назначалаЯ не знаю, может все к ТВ припали... Я уж тут часа три сижу, даже зевать начал![]()
Похоже, Алёна, сегодня все отдохнуть решили от насне зевай..я то тут.. может еще кто подтянется...я вроде общий сбор назначала![]()
Лето наступило!Дачный сезон открылся.Похоже, Алёна, сегодня все отдохнуть решили от нас. На форуме весь вечер мало людей.
Спасибо, Валера, вроде всё ровно. Ты как?Лето наступило!Дачный сезон открылся.Айвар как сам?Как настроение?
Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить быДа тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.![]()