Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
пришла поздравить тебя с 40 днями..а у тебя эта дата только завтра...ну ничего, значит завтра опять приду:wub:

Понятно. Извини конечно, но я тебе сейчас дам повод уйти:), т.к. мне нужно смыться из дома по делам;).
так и я сбегаю... выходной ведь..дел непочатый край... общий сбор как всегда на том же месте в том же час?;)

здрасьте! Я все пропустила, скажите только как Плохиш?

ну и хорошо, можно со спокойной душой оставить его на вас

ну и хорошо, можно со спокойной душой оставить его на вас
ну это как сказать...если мыслей дурных в голову пускать не будет, то можно на нас смело оставлять..а если чего удумает...то пусть лучше прячется...;)

Как это оставить, а ты куда?
Он сейчас в командировке - у них какой то еженедельный слёт Буржуинов. Вот кто там за ним присмотрит?:)
да что то у меня сейчас со временем...

а чего это у нас сегодня тишина такая????? все что ль курят???????? за баней...

Я не знаю, может все к ТВ припали... Я уж тут часа три сижу, даже зевать начал :sleep::D
не зевай..я то тут.. может еще кто подтянется...я вроде общий сбор назначала:)

Похоже, Алёна, сегодня все отдохнуть решили от нас:D. На форуме весь вечер мало людей.
Лето наступило!Дачный сезон открылся.:)Айвар как сам?Как настроение?

Да тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.;)

Да тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.;)
Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы ;))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу