Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А...ть!:eek: Вот дак приласкал!:cry: А мине нравятся рыськи... Грация и в тоже время -сила!
Прошу прощения, эти грациозные и сильные кошечки мне тоже очень нравятся. Но к сожалению они не очень на нас похожи....:oops:. У меня первая Ава была - портрет шимпанзе....:D. Тоже кстати достойные уважения животные. А я поставил, потому, что читал себя (в то время) безвольным приматом, который не может бросить курить.

катапультировался хоть удачно? руки ноги на месте? ничего не отвалилось?:eek:
Катапультироваться не успел, так как был пристёгнут;). А травмы скажутся только завтра... так как в этом угарном :D шоке, боли не чувствуются...;)

Катапультироваться не успел, так как был пристёгнут;). А травмы скажутся только завтра... так как в этом угарном :D шоке, боли не чувствуются...;)
тебе скоро жена запретит на форуме сидеть;)сильно негативно он на твоем здоровье сказывается..;)

как это переклинет??? Айвар, неси как масло машинное..щаз улиточку смазывать будем...шоб не заклинила..а если не поможет, то мы ее... (щаз придумаю чего мы ей...:rolleyes:)вот..придумала.. от форума отлучим!!!!! навечно!!!!
Ну мне это нравится!!!! Вы чтой-то надумали????:eek: Да я закурю сразу же!!! А можно за баньку???? На расстрел???:wub:

Ну мне это нравится!!!! Вы чтой-то надумали????:eek: Да я закурю сразу же!!! А можно за баньку???? На расстрел???:wub:
да кто ж тебя сразу растреляет? Легкой смерти не жди! Сначала гранатами нарядим :timebomb: (аки бусы повесим...), потом баранки запихивать начнем...(ну про глазья я напоминать не буду...:alien:)а там и Плохиш подтянется со своим пулеметом...

да кто ж тебя сразу растрАленеляет? Легкой смерти не жди! Сначала гранатами нарядим :timebomb: (аки бусы повесим...), потом баранки запихивать начнем...(ну про глазья я напоминать не буду...:alien:)а там и Плохиш подтянется со своим пулеметом...
Дык, я и не жду, Ален:wub: Легкой смерти-то:wub:А четверга, прямо-таки с нетерпением буду ждать...:wub:Как там говоришь...баранки..:wub:Глазья....Плохиш с пулеметом :wub:А-а-а-а ...Я не могу над вами!!!!:DУ нас ночь уже!!!:DАлен, Айвар, мне сппать пора!!:DЯ про курить с вами забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я про курить с вами забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мы чего и добиваемся;)мы ж переписываем жизненные установки и программу курения заменяем програмой супер здоровья, бодрости и отличного настроения;)

Вот я теее... закурю....:furious:. Твоё счастье, что Плохиш в командировке (видно кроме нашей бани, есть ещё несколько;)), он бы даже расписание нарушил (ему же что главное... - по-стре-лять;))
:eek::wub:?????Что сие значит???? От чего вылазиют глазья????:eek:
Ой Чара, лучше тебе этого не знать.... Я конечно по словам несчастных говорю...;)

Вот я теее... закурю....:furious:. Твоё счастье, что Плохиш в командировке (видно кроме нашей бани, есть ещё несколько;)), он бы даже расписание нарушил (ему же что главное... - по-стре-лять;))
Ой Чара, лучше тебе этого не знать.... Я конечно по словам несчастных говорю...;)
Ребята, а я правда рада...что все мы тут... все вместе...Я и через 20 лет (если не впаду в маразм) всех вас буду помнить: Аленка77, Айвар,Плохиш....Это теперь кусочек моей жизни...:)

Ребята, а я правда рада...что все мы тут... все вместе...Я и через 20 лет (если не впаду в маразм) всех вас буду помнить: Аленка77, Айвар,Плохиш....Это теперь кусочек моей жизни...:)
а ты наш кусочек:wub:ну вот как тут закуришь...:p

если ты кому расскажешь о чем мы тут говорим, то они сразу решат, что в моразм ты уже впала:D

если ты кому расскажешь о чем мы тут говорим, то они сразу решат, что в моразм ты уже впала:D
Да...тут поймет только ПРОСВЯЩЕННЫЙ :D Хотела поставить жирненькую точку в сегодняшнем общении-бросании..Не получилось..:DДавайте, друзья...закругляйтесь....А то Плохишу не ослить завтра столько страниц печатного текста:D

Да...тут поймет только ПРОСВЯЩЕННЫЙ :D Хотела поставить жирненькую точку в сегодняшнем общении-бросании..Не получилось..:DДавайте, друзья...закругляйтесь....А то Плохишу не ослить завтра столько страниц печатного текста:D
спать так спать..всем пока:wub:до завтра:wub:во сне чур не курить... :adolf:люблю вас:inlove::wub::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу