Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Чара....от ты нашла чиво стесняться....я (стыдно конешне) в трех днях три месяца сижу, никак не выпрыгну.....
Ага-а-аааа????:eek: Я таки не знала....Так никто и не застрахован.....Вдруг меня завтра переклинит (ТТТ),, Вместе стесняться бум!!!!:D:p:oops:

Аватарки надо менять, себя в тонусе держать. А начинающих и я не решаюсь поддерживать, потому как сама неустойчива:confused:...
Так вот.... твои Авы тебя и в тонусе держать будут, и от срыва уберегут....

Тайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняет;) , и по этому день ото дня хорошеет:inlove::D
Дык она наготовила этих фоток за один день с каждым вылупившимся цыплёнком , можно сто фоток каждый день сюда закидывать:bounce:

Ага-а-аааа????:eek: Я таки не знала....Так никто и не застрахован.....Вдруг меня завтра переклинит (ТТТ),, Вместе стесняться бум!!!!:D:p:oops:
как это переклинет??? Айвар, неси как масло машинное..щаз улиточку смазывать будем...шоб не заклинила..а если не поможет, то мы ее... (щаз придумаю чего мы ей...:rolleyes:)вот..придумала.. от форума отлучим!!!!! навечно!!!!

Дык она наготовила этих фоток за один день с каждым вылупившимся цыплёнком , можно сто фоток каждый день сюда закидывать:bounce:
раскусила меня подружка;)нет бы промолчать...а она всем взяла и рассказала..эх...

Вы тут муть не наводите...;)..., переклинит их понимаешь.....:furious:. Вы помните - в четверг у Плохиша пулемёт то точно не переклинит....:D

Да хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становится:wub:, потому, как светится она с каждым побеждённым днём всё ярче и ярче.... Это же не по фото передаётся.... А от твоих "солидных кошек" только мартом прёт :D (извини, если что не так сказал :oops:)

Да хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становится:wub:, потому, как светится она с каждым побеждённым днём всё ярче и ярче.... Это же не по фото передаётся.... А от твоих "солидных кошек" только мартом прёт :D (извини, если что не так сказал :oops:)
"мартом прет"..как ты сказал то:inlove: а чем плохо когда "мартом прет"?;)

Чарочка, а за баньку прогуляться не хочешь??? там баранками угощают....:timebomb:
они, баранки эти... так упираются, когда их запихивают, что аж глазья вылазиют...:eek:
И гранаты мои тож там...;)
:D Девчёнки, я уже упал сегодня один раз из кресла, хватит может....:D

:D Девчёнки, я уже упал сегодня один раз из кресла, хватит может....:D
а я тебя предупреждала..или пристегнись или подстели одеялко какое мягонькое..и летай с кресла сколь угодно;)Летчик ты наш;)

А...ть!:eek: Вот дак приласкал!:cry: А мине нравятся рыськи... Грация и в тоже время -сила!

Если соберутся вместе
Все КОТЫ с окрестных улиц,
И затянут свои песни, те, что любят петь весною,
То на них, сурова хмурясь,
Матом крикнет участковый,
И пойдёт домой сутулясь,
Нервно дёргая бровями.
И услышав звучный призыв
Вся природа пробудится
И тогда весна конечно
Не замедлит появиться!

Сейчас в теме: