Чара
V.I.P
- Реакции
- 3.445
- Не курю с
- 03.04.2012
- Лет курения
- 25
Ага-а-аааа????Чара....от ты нашла чиво стесняться....я (стыдно конешне) в трех днях три месяца сижу, никак не выпрыгну.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-а-аааа????Чара....от ты нашла чиво стесняться....я (стыдно конешне) в трех днях три месяца сижу, никак не выпрыгну.....
Так вот.... твои Авы тебя и в тонусе держать будут, и от срыва уберегут....Аватарки надо менять, себя в тонусе держать. А начинающих и я не решаюсь поддерживать, потому как сама неустойчива...
Дык она наготовила этих фоток за один день с каждым вылупившимся цыплёнком , можно сто фоток каждый день сюда закидыватьТайга, посмотри на нашу Алёнушку - она Аву почти каждый день меняет, и по этому день ото дня хорошеет
![]()
как это переклинет??? Айвар, неси как масло машинное..щаз улиточку смазывать будем...шоб не заклинила..а если не поможет, то мы ее... (щаз придумаю чего мы ей...Ага-а-аааа????Я таки не знала....Так никто и не застрахован.....Вдруг меня завтра переклинит (ТТТ),, Вместе стесняться бум!!!!
![]()
Не вздумайАга-а-аааа????Я таки не знала....Так никто и не застрахован.....Вдруг меня завтра переклинит (ТТТ),, Вместе стесняться бум!!!!
![]()
раскусила меня подружкаДык она наготовила этих фоток за один день с каждым вылупившимся цыплёнком , можно сто фоток каждый день сюда закидывать![]()
Вы тут муть не наводите...Ага-а-аааа????Я таки не знала....Так никто и не застрахован.....Вдруг меня завтра переклинит (ТТТ),, Вместе стесняться бум!!!!
![]()
И гранаты мои тож там...Чарочка, а за баньку прогуляться не хочешь??? там баранками угощают....![]()
не Тайга...ее надо заманивать..типа..котлетки-бараночкиИ гранаты мои тож там...![]()
Ну дак гранат - тоже фрухт...не Тайга...ее надо заманивать..типа..котлетки-бараночки![]()
Да хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становитсяДык она наготовила этих фоток за один день с каждым вылупившимся цыплёнком , можно сто фоток каждый день сюда закидывать![]()
"мартом прет"..как ты сказал тоДа хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становится, потому, как светится она с каждым побеждённым днём всё ярче и ярче.... Это же не по фото передаётся.... А от твоих "солидных кошек" только мартом прёт
(извини, если что не так сказал
)
Чарочка, а за баньку прогуляться не хочешь??? там баранками угощают....![]()
они, баранки эти... так упираются, когда их запихивают, что аж глазья вылазиют...![]()
И гранаты мои тож там...![]()
а я тебя предупреждала..или пристегнись или подстели одеялко какое мягонькое..и летай с кресла сколь угодноДевчёнки, я уже упал сегодня один раз из кресла, хватит может....
![]()
А...ть!Да хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становится, потому, как светится она с каждым побеждённым днём всё ярче и ярче.... Это же не по фото передаётся.... А от твоих "солидных кошек" только мартом прёт
)
Так я пристегнулся..., а упал вместе с креслома я тебя предупреждала..или пристегнись или подстели одеялко какое мягонькое..и летай с кресла сколь угодноЛетчик ты наш
![]()
Если соберутся вместеДа хоть тышшу... Факт тот, что она с каждым днём всё краше и краше становится, потому, как светится она с каждым побеждённым днём всё ярче и ярче.... Это же не по фото передаётся.... А от твоих "солидных кошек" только мартом прёт
)
катапультировался хоть удачно? руки ноги на месте? ничего не отвалилось?Так я пристегнулся..., а упал вместе с креслом![]()