Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.;)
вот какие точные слова...я тож голову ломала как описать свое состояние на сегодняшний день

вот какие точные слова...я тож голову ломала как описать свое состояние на сегодняшний день
Этими точными словами, можно описать состояние всех наших "ровесников" Наверное?
я те сглажу:timebomb: я ж слежу..записываю..
А я то что, я ничего не делал. Врут всё, Алёна, не верь никому.....:D

Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы ;))[/quot
Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы ;))
Я у кого-то прочитал,что это может длиться до 5 месяцев.:cry:

Афигеть... Айвар, ты ж сёдня поминки отмечаешь! 40 дней, как закопал эти палочки вонючие в могилу! Поздравляю!!!:dance::wavespin:

Айварчик!С сороковочкой тебя! Поляну накрываешь? Мы зайдем

Поздравления ещё принимаються , тогда я в очередь.

Ну дык..., а как же...;). Только чур на кухне не курить...:D
И на балконе , и в подъезде и не где. Короче как начнете , шумите подтянусь
.

Пока поставь в холодильник .

Ты смотри, Mark, не куришь всего то 38-ой день, а как помолодел (по Аве):D. Чего же дальше то будет;)
Вот , вот по этому пить пока и не бросаю , боюсь что моей матери заново рожать прийдеться .
Необратимый процесс перешел в обратимый .

Блин, у Плохиша то сегодня серьёзная дата - 90 дней...:dance:. А поздравить... его дома нет, хотя :D у него и дома то нет:rolleyes:. Надо бы собраться, хоть шалаш построить где нибудь :D, сейчас уж тепло, до осени перекантуется как нибудь. На крайняк отопление проведёт, он же мастер по этому делу:wavespin: ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу