Алена77
Ветеран
вот какие точные слова...я тож голову ломала как описать свое состояние на сегодняшний деньДа тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот какие точные слова...я тож голову ломала как описать свое состояние на сегодняшний деньДа тоже вроде все нормально,не скажу что не возникает желания покурить,но это желание контролируется.![]()
я те сглажуНу да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы)
Этими точными словами, можно описать состояние всех наших "ровесников" Наверное?вот какие точные слова...я тож голову ломала как описать свое состояние на сегодняшний день
А я то что, я ничего не делал. Врут всё, Алёна, не верь никому.....я те сглажуя ж слежу..записываю..
Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы)[/quot
Я у кого-то прочитал,что это может длиться до 5 месяцев.Ну да, у меня тоже бывают замутнения, но не сильно, можно контролировать. (ТТТ - не сглазить бы)
![]()
Вполне может быть. Там уж всё будет зависеть только от нас.Я у кого-то прочитал,что это может длиться до 5 месяцев.![]()
Спасибо, Jaklin, ну как тут не накроешь?
Спасибо, Mark.
А наливать будут ???Спасибо, Jaklin, ну как тут не накроешь?
Спасибо, Mark.
Ну дык..., а как же...А наливать будут ???
Ты смотри, Mark, не куришь всего то 38-ой день, а как помолодел (по Аве)А наливать будут ???
Вот , вот по этому пить пока и не бросаю , боюсь что моей матери заново рожать прийдеться .Ты смотри, Mark, не куришь всего то 38-ой день, а как помолодел (по Аве). Чего же дальше то будет
![]()