Табекс Дневник Aivara

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Aivar, почином! Только вот сомнения у тебя пошли с первых дней - токо не могу понять то ли из-за скромности (это еще можно понять), то ли не уверен в себе. Нееет, когда бросаешь надо быть уверенным в себе - так намного легче будет. Понятно первые дни может и не будет варить голова - просто перетерпи и тупо не кури, наконец просто разозлись на себя и покажи характер что можешь. Ну а далее будет легче и уверенности прибавится.
Тем более ты с помощником бросаешь, должно получится. Вперед к некурящей жизни!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я не модератор, но думаю тебе нужно просто попросить изменить название дневника и всё.
Пиши дальше тут же и не кури. Ты молодец, ждём новую аву! :cool:
Спасибо, Rewda, буду стараться. Надеюсь завтра поменяю свою аву :)

Aivar, почином! Только вот сомнения у тебя пошли с первых дней - токо не могу понять то ли из-за скромности (это еще можно понять), то ли не уверен в себе. Нееет, когда бросаешь надо быть уверенным в себе - так намного легче будет. Понятно первые дни может и не будет варить голова - просто перетерпи и тупо не кури, наконец просто разозлись на себя и покажи характер что можешь. Ну а далее будет легче и уверенности прибавится.
Тем более ты с помощником бросаешь, должно получится. Вперед к некурящей жизни!
Спасибо, Димакс. Да не сказать, что это сомнения или не уверенность в себе самом. Раз уж "созрел" так буду идти дальше... Просто не люблю зарекаться и привык отвечать за свои слова. А жизнь непредсказуема и полна сюрпризов. Вот перетерплю месяц, как ты ;), вот тогда уже можно будет и загордиться собой. Тем более с помощниками как Вы все... (то, что тут всё под контролем и не забалуешь - я уже молчу:D) да тут горы можно свернуть, не то что курить бросить :furious:. :D.

Валера1с

Писатель
Реакции
411
Лет курения
30
Не курю с
29.02.2012
Я не хочу считать, себя курящим. Но и к не курящим себя причислять по моему ещё рановато... Один день - это ещё не достижение.
У меня первый день был очень сложный.Я для себя решил:первый день продержусь ,значит брошу.:D
Aivar,Начало есть.Второй и третий день тяжеловато,но зато потом намного легче.Успехов .Все получится.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У меня первый день был очень сложный.Я для себя решил:первый день продержусь ,значит брошу.:D
Aivar,Начало есть.Второй и третий день тяжеловато,но зато потом намного легче.Успехов .Все получится.
Спасибо, Валера1с, даст Боженька, всё получится. Тебе тоже удачи.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет. Не курил всего 2 два дня, а посмотрите, как в корне изменилась моя физиономия....:D:D:D

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Aivar, молодец! Такой красивый, умный молодой человек, конечно же, не нуждается в сигаретах!:cool:
Я на сайт пришла с козой на аве...:D
ДЕржись, мы с тобой!:running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну вот, теперь моя тема называется мой "Дневник". Наверное в дневнике надо описывать свои ощущения, после того, как я отказался от курения? Начну с того (дико извиняюсь, что повторяюсь, но может кому нибудь эта исповедь поможет бросить курить), что за 5 дней до начала приёма Tabex, сократил суточную дозу с 30 до 15 сигарет. Сразу почувствовал дискомфорт, который более менее стал утихать после начала приёма препарата (а может просто к дозе начал привыкать). В первый день приёма (Tabex) кол-во снизилось (именно снизилось, а не снизил) до 10 сигарет, а во второй день - до 4-ёх!!!!! (Tabex реально помогает). На третий день почувствовал, что могу обойтись без курения (физиологически, но не морально), и обошёлся. С того дня и включил "счётчик не курения". Теперь об ощущениях: на сегодняшний день (третий без курева), первый день мне показался самым лёгким (пока). С утра второго дня начались проблемы с перистатикой кишечника (Che уже писал здесь об этом). Видимо курение как то стимулирует работу кишечника (но возможно - это индивидуально). Ощущения, мягко скажем - не очень приятные. Сегодня с утра (третий день) встал, как будто поезд по мне всю ночь катался :cold: :D. Ни одного живого места на теле (списываю всё на начало "ломки"). И все эти, почти три дня, сопровождаются (надеюсь не на долго) с проблемой в кишечнике, плохим сном и соответственно раздражением по любому поводу. Надеюсь с каждым днём будет становиться легче. Вот пока и всё. Спасибо за внимание :D.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, молодец! Такой красивый, умный молодой человек, конечно же, не нуждается в сигаретах!:cool:
Я на сайт пришла с козой на аве...:D
ДЕржись, мы с тобой!:running:
Спасибо, Rewda, за "красивого"," умного", и тем более за "молодого" :oops:. И конечно же за поддержку.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Дня 2-3 придется поощущать дискомфорт. А что делать? Курили-то годами... :rolleyes:

яПонка

Писатель
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2011
Дневник
Читать »»
Aivar, с почином! Вы не один, все через это проходили и, О чудо, выжили! И у вас получится! Вряд ли вы чем-то по составу от нас, человеков, отличаетесь))) Если есть возможность, не отходите от монитора, читайте дневники участников, смотрите ролики о вреде курения - укрепляйтесь в своей решимости. Общайтесь с нами. Первые дни самые противные, мы поможем их пережить кто чем может)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дня 2-3 придется поощущать дискомфорт. А что делать? Курили-то годами... :rolleyes:
Ну я к этому был готов (кому сейчас легко то?:)). Надо вытерпеть.

Aivar, с почином! Вы не один, все через это проходили и, О чудо, выжили! И у вас получится! Вряд ли вы чем-то по составу от нас, человеков, отличаетесь))) Если есть возможность, не отходите от монитора, читайте дневники участников, смотрите ролики о вреде курения - укрепляйтесь в своей решимости. Общайтесь с нами. Первые дни самые противные, мы поможем их пережить кто чем может)))
Спасибо за поддержку, яПонка, я уж на вас всех только и надеюсь. Знаю, не дадите пропасть;).

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже убедилась, что тут пропасть точно не дадут...вытягивают нас из никотинового болота чуть не за уши:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тоже убедилась, что тут пропасть точно не дадут...вытягивают нас из никотинового болота чуть не за уши:)
Вот это точно :), а закуришь, приедут и "в четверг, за баней расстреляют":D.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всем привет. Сегодня 4-ый день без курева.
Ощущения: чувствую себя переполненым мусорным ведром (кишечник на контакт не идёт:unsure:), "ломка" по прежнему - не отпускает. Сон беспокойный, прерывистый, отсюда - разбитость по утрам. Тяги к курению в основном не ощущаю, но иногда "припирает" (терпимо) да и то "из головы". Физиологической тяги по моему нет, а может не чувствуется на общем фоне всех ощущений? Так что "плюсов" пока не вижу, очень надеюсь быстрее пережить это состояние.
Всем удачи, и доброго дня.

gorniak

Старожил
Реакции
333
Лет курения
32
Через неделю будет легче!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу