- Реакции
- 18.726
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.08.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
А чего тогда 42-мя лимонами хвастался...
Да это я пожелал.Новый год жеж.Рождество жеж.А у человека трагедия такая-свадьба.От всей души пожелал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тогда 42-мя лимонами хвастался...
Да это я пожелал.Новый год жеж.Рождество жеж.А у человека трагедия такая-свадьба.От всей души пожелал
Я на море хочу, а фея поручила ей свадьбу организовать...Если женщина (Васильна) хочет..

Да я даже замуж выйду ради общего дела!

Легко! Спорим, не подеремся даже?!Тогда букет будем ловить вместе
А я-то думала, что главная роль у меня.Главная роль у тебя в кармане![]()
На что только не согласишься, чтобы стать Госпожей Модераторшей......Никаких согласований, мы команда... Или все или никого...![]()
А может я буду волшебно замечательной женой? Почему здесь никто не верит в сказки?а я ведь предлагала воспользоваться попутным транспортом... вот и терпи теперь всю жизнь иго.![]()
Мы верим в тебя morgana, поэтому выкуп будет назначен соответствующе высокий (на самом деле, он будет просто сказочно высокий), и пока жених не заплатит, тебе придется сидеть в дневнике цыгана-похитителя и беспрекословно исполнять ВСЕ его прихотиА может я буду волшебно замечательной женой? Почему здесь никто не верит в сказки?
Даже если он захочет, чтобы ты сейчас же прекратила курить пока находишся у него в дневнике, тебе придется подчиниться...Если похитителем будет Файб, то после освобождения я точно напьюсь, накурюсь, уколюсь и стриптиз на столе исполню.@morgana, надеюсь ты тоже понимаешь, что не нужно будет громко выражать свою радость по поводу похищения и на ходу менять жениха, пусть даже цыганом-похитителем будет @Владимир Файб (если конечно удастся его уговорить)?Надеюсь, ты понимаешь необходимость безропотно подчиняться своему похитителю, пока тебя не выкупит из плена жених? Вот скажет он тебе чтобы ты не курила, и ты должна некурить, пока Айвар тебя не освободит...
![]()
я буду волшебно замечательной женой?
Госпожей Модераторшей.....
ты сама себе ответила)никто не верит в сказки
Ну, когда лет через ...дцать Айвар тебя таки сможет выкупить у Владимира Файба, ты уже забудешь как сигареты и алкоголь выглядят, а стрептиз он тоже наверняка любит смотреть, так что не подсказывай ему, чего от тебя требовать, пока ты будешь у него "в гостях"...Если похитителем будет Файб, то после освобождения я точно напьюсь, накурюсь, уколюсь и стриптиз на столе исполню.

Обожаю этот романс из "Свадьбы Кречинского". Вот такой женой и буду. В жизни не выходит, но хоть в виртуальной реальности попробую.morgana,
Женская доля такая - воле чужой не противиться..
Чьей-то суреая,
Гордо назваться - Счастливицей..
И плыть попутным кораблем
К счастливым островам...
И день за днем, и день за днем
Твердить любви слова:
"Да1 Я другому б солгала,
Но Вам - душой не покривлю!
Я только Вас всегда ждала,
И только Вас - ЛЮБЛЮ!"
А кто жених-то? Он-то в курсе?
не самоубийца, конечно, но безнадежный оптимист. разве он сможет устоять перед перспективой побыть с тобой в одном дневнике. ни за что! придется тебе это пережить, и даже, не побоюсь этого слова, поучаствовать в этом. на радость нам и Вове)))А Файб не согласится, он же - не самоубийца.
Вот, и я того же мнения!!!не самоубийца, конечно, но безнадежный оптимист. разве он сможет устоять перед перспективой побыть с тобой в одном дневнике. ни за что! придется тебе это пережить, и даже, не побоюсь этого слова, поучаствовать в этом. на радость нам и Вове)))

ОК, Ария, будешь цыганкой красавицей Розой невестой от цыган, которую жених будет вынужден скрепя сердце отвергнуть? Имей ввиду, что это чистая формальность, а не законный момент чтобы увести жениха у Морганы...Легко! Спорим, не подеремся даже?!