Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
интересно: какой по счету женой в твоем гареме, уверен - не маленьком, будет Моргана?
Это маленький свадебный сюрпрайз моей Морганюшеньке:cool:
Думаю заканчивается. Мало того, возможно уже началось сокращение штата
Это то меня и настораживает больше всего:unsure:

Это маленький свадебный сюрпрайз моей Морганюшеньке:cool:
Вы там с похищением невесты цыганом Файбом не переборщите только. Как бы не затянулось уж очень надолго...
Вот будет тебе тогда сюрпрайз, когда невеста всё же найдется, да с целым табором цыганят, да все Владимировичи :D

Вы там с похищением невесты цыганом Файбом не переборщите только. Как бы не затянулось уж очень надолго...
Вот будет тебе тогда сюрпрайз, когда невеста всё же найдется, да с целым табором цыганят, да все Владимировичи :D
Ужас... И все они утром будут бежать к Моргане с криками "Ай нэ нэ! Ты уже не куришь????" :D

Последнее редактирование:
похищением невесты цыганом Файбом
с целым табором цыганят, да все Владимировичи
И все они утром будут бежать к Моргане с криками "Ай нэ нэ! Ты уже не куришь????"
смех-ладошкой по столу.gif

Представил:)

Да блин, надо Олегу и этот нюанс хорошенько продумать:rolleyes: Табора "владимировичей" моя нежная и трепетная душа может и не выдержать:oops:

Да блин, надо Олегу и этот нюанс хорошенько продумать
Я же уточнил для Морганы, что громко радоваться похищению и менять жениха - это не по сценарию...;)

моя нежная и трепетная душа может и не выдержать
ну, Айвар, не наговаривай на себя. ты уже взрослый юноша, знаешь, что трудно только первые 10 лет. потом дети вырастут, воспитывать будешь исключительно своих...

Я же уточнил для Морганы, что громко радоваться похищению и менять жениха - это не по сценарию...;)
Ты плохо знаешь Моргану, видимо. Для нее дружеский секс - как в магазин сходить :D
morgana, :P

И к Айвару: Папа, дай рубль, рубль дай!
:D
Ой, даже не знаю:rolleyes: Морганяшечка у меня такая легкомысленная...:wub:
-Дай рубль, спою как на ютубе :D
:cold:
воспитывать будешь исключительно своих...
Ну где их там рассортируешь то?:rolleyes:
Пойду ещё раз сброшусь со скалы
шагает.gif

Ты плохо знаешь Моргану, видимо. Для нее дружеский секс - как в магазин сходить
morgana,
Действительно? Ну, тогда пусть Айвар сам думает; какую невесту себе выбирал, такую и получил...:D

Айвар первый сказал: Моргулечка, я тебя столько лет ждал...
и че тогда со скалы бросаться? если любишшь, возьмешь со всем выводком со всеми мелкими недостатками, да еще и радоваться будешь, что все склалось))) а мы тут тебя жалеем, думаем, попал в сети...
совет да любовь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу