Елена Ивановна
V.I.P
и Юрко, и Лорька, и Файбик, и главное - Никола, о котором ты больше всех справлялась за время его отсутствия. так что Айвар - первый вариант из многих. не факт пока, что последний.в моём сердце живёт только Айвар,... и Fann
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и Юрко, и Лорька, и Файбик, и главное - Никола, о котором ты больше всех справлялась за время его отсутствия. так что Айвар - первый вариант из многих. не факт пока, что последний.в моём сердце живёт только Айвар,... и Fann
Ничего страшного. Зато я смелая и решительная.
А положительный Вова - зануда и робот. Наша семейная жизнь выглядела бы вот так:
Посмотреть вложение 93236
Ложь, клевета и сплетни. А по поводу Самарского - вообще ненаучная фантастика.и Юрко, и Лорька, и Файбик, и главное - Никола, о котором ты больше всех справлялась за время его отсутствия. так что Айвар - первый вариант из многих. не факт пока, что последний.
А я однолюбка, в моём сердце живёт только Айвар,... и Fann, исключительно, как друг.
Так он же до исчезновения был женат. Хотя твоя идея Леночке очень-очень понравится.Не, Вовку жалко) Айвара ты так бить не будешь, если только нежно)
Тогда хватить шутки шутить, ждем друга жениха и за свадебку!
А давайте друга жениха тоже женим по возвращению, в качестве штрафного, а то он нам свадьбу срывает)
Так он же до исчезновения был женат. Хотя твоя идея Леночке очень-очень понравится.
понимаю тебя. чайка его, конечно не отпустит, но ведь сердцу не прикажешь. хоть пофантазируешь)))А по поводу Самарского - вообще ненаучная фантастика.
Ничего страшного: кое-кто уже ко всему привык.О как! ))) Тогда мне с этой идеей лучше пойти в туман. А то Леночке может и понравиться, а кое-кому не очень)
После его вчерашних левых мыслей, боюсь, что в заварке не та трава окажется: он прощен, но ведь ещё не наказан.Айвар по прежнему отказывается от чая?![]()
Айвар по прежнему отказывается от чая?![]()
После его вчерашних левых мыслей, боюсь, что в заварке не та трава окажется: он прощен, но ведь ещё не наказан.
Не, меня Моргашунечка не только через мясорубку пропустит....

на чак-чак порубит?Не, меня Моргашунечка не только через мясорубку пропустит....![]()
Моргана, я тебе всё объясню, ты тока аву свою поменяй на прежнююна чак-чак порубит?

Предлагайте, есть ещё идеи?на чак-чак порубит?
Сначала обьясни.Моргана, я тебе всё объясню, ты тока аву свою поменяй на прежнюю![]()
Ты как всегда всё не правильно понялаСначала обьясни.

у нас идей как у дурака махоркиПредлагайте, есть ещё идеи?
сказала: Айвар, значит только Айвар.