Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Айвар,а вообще интересно их катать?В чем там фишка.
@Lori, Лучше не связывайся!У меня деточка в них играется! Так это раз в месяц контрольный звонок другу-"Мама,а ты не заплатишь мне за танчик 650 грн.,мне срочно прокачать надо"Естественно,сумма каждый месяц увеличивается. Т.е. кто играет и качает,а кто деньги платит...:help:

ко дню космонавтики с Файбом выйдете
92022086.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

"Мама,а ты не заплатишь мне за танчик 650 грн.,мне срочно прокачать надо"
Молодец деточка:)
Т.е. кто играет и качает,а кто деньги платит...:help:
Говорю же - деньги принципиально не плачу. И не честно это - можно без умения купить крутой танк и жечь всех подряд. Другое дело самому прокачать свой ангар. Долго конечно, но зато своё:smug:

Другое дело самому прокачать свой ангар. Долго конечно, но зато своё
Для этого своего,и чтобы не платить лишних денег,мой умный сына нашел себе мальчика,которому скучно,нечем заняться и т.д.И вот этот мальчик, как на работу,ходит ежедневно к сыну играть в танчики,каждый день минимум по 8-12 час.он их качает...Я б давно застрелилась...:frantics:

"Мама,а ты не заплатишь мне за танчик 650 грн.,мне срочно прокачать надо
Я так понимаю,дело за малым осталось.Мамочку реальную найти.И броня крепка и танки наши быстры!;)Берегись Норочка...:rolleyes:

И вот этот мальчик, как на работу,ходит ежедневно к сыну играть в танчики,каждый день минимум по 8-12 час.он их качает...
:rofl:
А сын потом на прокаченных танках всех нагибает?:D
Молодец:)
Я б давно застрелилась...:frantics:
На месте кого?:)

Танюша! Олени кричат: мэээээээууууу! Ты нас с коровами перепутала.:stomp:
:eek: а они так кричат???? Хоть знать буду... Я думала они не кричат, а просто молча рогом поджопник дают и все...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу