Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
возьму парочку по писят гривен.Танюха все равно не знает куда их девать.А так хоть танков купим.
:banghead:Вот на фига ты напомнил????
Я же ужо успокаиваться стала.
:cry:

Свет, так он тебе скоро долг вернет, да еще и с %%%%%
Какой долг,Танечка? Вчера у детки было день рождения .Звонит :"Мама, дай денег !"."У меня денег нет!"" Хорошо,я тебе одолжу,только дай!"Поговорили...:bounce:

Не только нагибает,он их еще продавать собирается!:eek:
Вообще парень молодец:D
Бизнес конкретный замутил:)
Скоро ему расширяться придётся - компы купит, пацанят танкёров наберёт;)
На месте игрока,играть по 8-12 час. в день-жесть:frantics:
Это тебе только так кажется:)
возьму парочку по писят гривен.Танюха все равно не знает куда их девать.А так хоть танков купим.
Меня в долю возьмите:wub: Там на много танков хватит:)
Я же ужо успокаиваться стала.
И я уже про них чуть не забыл:rolleyes:
Звонит :"Мама, дай денег !"."У меня денег нет!"" Хорошо,я тебе одолжу,только дай!"
Определённо у него хватка есть:)
Свет, а сколько сыночку годков то?

купим костюмы с отливом
Такие?????
thoi-trang-ba-dao-khi-di-dao-p3-a60871.jpg

Согласна! "Помни правила движенья, как таблицу умножения!". Мы же здесь не просто так собрались - на людей посмотреть и себя показать! И каждый, сюда вошедший, в общем-то, становится членом терапевтической группы. А в любой группе при каждой встрече люди обсуждают правила, с которыми согласились вначале. Чтоб не получилось потом -"а я не знал! а я не понял!" Развлекаться, "показывать себя" и ваще - куча других ресурсов имеется... (ой! Кажется, меня сейчас гнилыми помидорами закидают!)

И одновременно-пациентом. А больным закон не писан. При приступах. Их даже на физкультуру 2 недели не пускают. Или-больше, даже.
5sk.jpg

И одновременно-пациентом. А больным закон не писан. При приступах. Их даже на физкультуру 2 недели не пускают. Или-больше, даже.
5sk.jpg
Сразу видно, что фальшивая у Вас справочка.....
Вот реальные докУменты....
b3wgq54mwu3.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу