Вот ты зачем это сказала...
Теперь он знает что с нами делать...![]()
пля, бежим!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты зачем это сказала...
Теперь он знает что с нами делать...![]()
пля, бежим!Свет, так он тебе скоро долг вернет, да еще и с %%%%%Не только нагибает,он их еще продавать собирается!![]()
возьму парочку по писят гривен.Танюха все равно не знает куда их девать.А так хоть танков купим.
Вот на фига ты напомнил????
Какой долг,Танечка? Вчера у детки было день рождения .Звонит :"Мама, дай денег !"."У меня денег нет!"" Хорошо,я тебе одолжу,только дай!"Поговорили...Свет, так он тебе скоро долг вернет, да еще и с %%%%%

Может ты победно кричишь : "Мууууууууууууэээээээ!" ???????????????
Танюша! Олени кричат: мэээээээууууу! Ты нас с коровами перепутала.![]()

возьму парочку по писят гривен.Танюха все равно не знает куда их девать.
Вообще парень молодецНе только нагибает,он их еще продавать собирается!![]()

Это тебе только так кажетсяНа месте игрока,играть по 8-12 час. в день-жесть![]()

Меня в долю возьмитевозьму парочку по писят гривен.Танюха все равно не знает куда их девать.А так хоть танков купим.
Там на много танков хватит
И я уже про них чуть не забылЯ же ужо успокаиваться стала.

Определённо у него хватка естьЗвонит :"Мама, дай денег !"."У меня денег нет!"" Хорошо,я тебе одолжу,только дай!"

Там на много танков хватит![]()

Таня, не плакай. Разбогатеем на танках, купим костюмы с отливом и в Ялту

Вот сейчас не поняла? @Aivar, повтори: с кем ты в Ялту собираешься?Таня, не плакай. Разбогатеем на танках, купим костюмы с отливом и в Ялту![]()
Согласна! "Помни правила движенья, как таблицу умножения!". Мы же здесь не просто так собрались - на людей посмотреть и себя показать! И каждый, сюда вошедший, в общем-то, становится членом терапевтической группы. А в любой группе при каждой встрече люди обсуждают правила, с которыми согласились вначале. Чтоб не получилось потом -"а я не знал! а я не понял!" Развлекаться, "показывать себя" и ваще - куча других ресурсов имеется... (ой! Кажется, меня сейчас гнилыми помидорами закидают!)
Сразу видно, что фальшивая у Вас справочка.....И одновременно-пациентом. А больным закон не писан. При приступах. Их даже на физкультуру 2 недели не пускают. Или-больше, даже.
![]()
Нет, я тоже хочу в Ялту.А ты тоже хочешь вложиться в танки?
Это к Васильне, она у нас спонсорНет, я тоже хочу в Ялту.