Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
@Aivar, забросил я танки,в которые играл.Не понравилось то,что очень много нечесной игры и неадекватных игроков.Теперь играю в ворнер танкс.Игра достаточно сложная,приходится вникать во все нюансы.На данный момент провел уже 120 боев.

У меня до сих пор "Денди" в рабочем состоянии. Только 2 кассеты игры остались, и один джестик. Он старше меня на 2 года :).
А я недавно целую кучу картриджей выкинул.:cry: Жена задолбала.:unsure:
Правда и денди уже не работал.
Да, там ещё много картриджей от сеги было:cry:

@Aivar, забросил я танки,в которые играл.Не понравилось то,что очень много нечесной игры и неадекватных игроков.Теперь играю в ворнер танкс.Игра достаточно сложная,приходится вникать во все нюансы.На данный момент провел уже 120 боев.
Юр, а чо в WOT сразу не начал?
Я конечно не игроман, и сравнивать не могу, но мне понравилось.

Теперь играю в ворнер танкс.Игра достаточно сложная,приходится вникать во все нюансы.На данный момент провел уже 120 боев.
А! Прости, тупанул. Это же и есть WOT:)

Юр, а чо в WOT сразу не начал?
Виндос стоял ХР.Глючил постоянно.Танки WOT не запускались.Месяц назад пришлось переустанавливать новый виндос(7),так как старый вопще сдох.Да,конешно WOTдаже сравнивать не хочется со старыми танками.У тебя танки какой категории?

Месяц назад пришлось переустанавливать новый виндос(7)
У меня инет слабый, боялся не потянет, но ничего, лагает маленько, но терпимо. (винда 7)
У тебя танки какой категории?
В каком смысле?
Извини, но я там "олень"
извинения с разводом рук.gif

В каком смысле?
Самые первые танки,что есть в ангаре изначально-легкие танки 1 категории.По мере игры на них ты получаеш опыт и возможность совершенствовать танки(иследовать).По мере иследования открываются возможности для покупки более совершенного танка следующей(высшей)категории.Обучение экипажа проводиш?

Я в начале девяностых работала и училась на вечернем. Плюс после развода у меня была насыщенная личная жизнь. Когда мне было играть?

Лоричка, шо это булО?
Это что бы 666 страница быстрее прошла и тетя Моргана вернуться смогла,а то пол дня сидела в углу чеснок ела и через левое плечо поплевывала.И все что то сказать мне хотела,но не могла,боялась.:D

Расскажите мне лучше про детскую игру, которую я себе закачала. Вчера глянула краем глаза, там так красиво, только сразу чего-то делать надо. А где правила можно посмотреть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу