Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Не, не похоже.Ну похоже...
На шариках же написала "До свидания" а не "прощайте на веки"

Ну сфеячила куда то, нафеячится вернётся, куда она денется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не похоже.Ну похоже...

Вчера специально привозил знакомого для консультаций.у тебя как дела на фронте?![]()
Он настоящий мастер этого дела.Имеет несколько десятков танков 10 уровня.Играет около двух лет(без денег)..
да!Упаси,что бы не засосала эта танковая лихорадка.![]()

Тебе везётВчера специально привозил знакомого для консультаций.![]()
С военным консультантом наверное будет проще
Без денег это сильно.Играет около двух лет(без денег)..
А чего сразу несколько веток не гонишь? В ангаре сколько мест пустует.А у меня пока 2 танка 4 уровня и 2 третьего.Учусь.![]()
Упаси,что бы не засосала эта танковая лихорадка.![]()
Ну это только для очень сильных духом мужчин

..я вон с "Запорожья" чуть слез![]()
Это чо? На запорожцах катался?
Было очень много неясных моментов....Я три дня играл на САУ и не знал,что существует артелерийский прицел...С военным консультантом наверное будет проще
Во-думаю тупая пушка...
а жить когда?А чего сразу несколько веток не гонишь?

Ага, я тоже не сразу нашёл этот прицелЯ три дня играл на САУ и не знал,что существует артелерийский прицел...Во-думаю тупая пушка...
![]()
Тоже очень долго прицеливался 
Этих моментов наверное ещё очень много. Постоянно для себя какие нибудь открытия делаешьБыло очень много неясных моментов....

Вот как весь ангар прокачаем, тогда и заживёма жить когда?![]()

АгаА здесь все про танки....![]()

А у Вас все про похудение и диеты...А здесь все про танки....

Да уж, ты была одной из первых, кто воспитывал меня здесь Посмотреть вложение 103946
дааа... даже не верится, что админа воспитывала 
![]()
дааа... даже не верится, что админа воспитывала
![]()

Спросила ради интереса у деточки про уровни.Отчитался-играет три года,танки 10 уровня.Если аккаунт продавать-стоит 1000 дол.Что это значит-нифига не пойму...Вчера специально привозил знакомого для консультаций.Он настоящий мастер этого дела.Имеет несколько десятков танков 10 уровня.Играет около двух лет(без денег)..
А у меня пока 2 танка 4 уровня и 2 третьего.Учусь.![]()

Ну это так же как ты например свой аккаунт на форуме продавала бы (логин, пароль)Что это значит-нифига не пойму...
Кому на форуме нужен мой логин и пароль,да еще и за тыщу баксов?Ну это так же как ты например свой аккаунт на форуме продавала бы (логин, пароль)
А купивший уже катается на прокаченной технике и не парится
Но смысл я поняла,все что у меня было хорошего и навороченного,я уже продала.
И осталась я у разбитого корыта, а кто-то за тыщу баксов катается на моих навороченных танчиках и шлет мне пушечно-пламенный привет!
Ну предложи, может кто и купитКому на форуме нужен мой логин и пароль,да еще и за тыщу баксов?

А что,у нас больные тоже есть?Ну предложи, может кто и купит![]()