Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнилось в тему. Мой племянник в детстве страдал запорами(пардон).И если когда кому-то говорили:"Не ешь много сладкого, а то попа слипнется", он добавлял:"Знаешь, как больно".Начнет слипаться- запьем....

Нашествие было (как щас помнюИ не было никакого нашествия.
)
) приобрели суверенитеты.Интересный расклад произошёл (причём совершенно мирным путём) - покорённый люд поглотил своих завоевателей за счёт численности. Растворились монголы в РусиА отчего русский люд не смугл и не узкоглаз?

Склероз
Стихи читатьИ что вы думаете он станет делать с завоёванной женщиной в чужой стране?.. ?
.. Я так думаю - раз кочевники то значит кочевали со своими бабами
Это типа нашего Лупастика - на море с женой
, - как в Тулу со своим самоваром
. Так что кочевая баба не шибко давала воли ейному кочевому мужику
, как Лори в Крыму - трогать нельзя, только любоваться 
, вернется опять когда к нам придет великий и многочисленный китайский брат 
Судя по фильмам они целыми городами перемещались, не то что с жёнамиЯ так думаю - раз кочевники то значит кочевали со своими бабами

вернется опять когда к нам придет великий и многочисленный китайский брат![]()

Лучше геройски погибнуть под кучей обнаженных женских тел, чем влачить жалкое курортное существование с женой,@разорвали бы на части!![]()
на пляже
, где столько аппетитных попок вокруг 
сваренной еще дома...
и запиваешь ее кефиром ... 
- не такая уж и плохая участь 
фрегат, вместо флага женские стринги, а название фрегата - "Вожделение". На волну спускаются шлюпки, а в тех шлюпках блондинки и брюнетки,
рыженькие и крашенные,
пухленькие и стройненькие,
высокие и средненькие,
очкастенькие и с татуировками,
скромненькие и решительные, всех цветов и всех мастей, все голые и все меня хотят
... - Евгений!! Евгений!! У нас не было мужчин 10 лет!!
- Кричат они и бросаются с шлюпок на берег!!
Набрасываются на меня, делают мне эротический массаж, и другие божественные удовольствия и оральные ласки
, подливают мне текилы в бокал, поют мне сладкие песни, разминают мне пяточки, гладят пузик, и целуют в плешку
.. И я так падая в бездну наслаждений и порока - Ах!! Терзайте меня!! Ах терзайте!!

шипит на него - Куда смотришь!! А ну быстро отвернись!! И он чертыхаясь и матерясь мажет ей спину противным жирным кремом от загара 
29-го уже самолет
в отпуск!!!! 
Серега твои медали размножаются почкованиемВторое орангутанское предупреждение
в геометрической прогрессии
Как ни зайду их все больше и больше. Если исходить из психоанализа.... Серега, тебя в детстве били??
Затянувшийся энурез, мальчишеская агрессия, ночные слезы под подушкой, тайная ненависть на весь мир??
Поделись с нами - со своими друзьями! И мы тебе поможем! 
мечты...мечты..т... - Евгений!! Евгений!! У нас не было мужчин 10 лет!!
- Кричат они и бросаются с шлюпок на берег!!
Набрасываются на меня, делают мне эротический массаж, и другие божественные удовольствия и оральные ласки
, подливают мне текилы в бокал, поют мне сладкие песни, разминают мне пяточки, гладят пузик, и целуют в плешку
.. И я так падая в бездну наслаждений и порока - Ах!! Терзайте меня!! Ах терзайте!!
![]()
![]()
фантастика в соседнем зале (с).. - Евгений!! Евгений!! У нас не было мужчин 10 лет!!- Кричат они и бросаются с шлюпок на берег!!

"Былое и думы" 
одно другому не мешает. гротескная фантастикаЭто не фантастика, это гротеск
. несбыточное. 
Ну почему-женесбыточное.![]()
, а вдруг, где-нибудь, в другой параллельной вселенной... 
я ж говорю, фантастика))) ненаучная.в другой параллельной вселенной...

Ну здрасьте! Существование параллельных вселенных это не фантастика, а уже доказанный научный факт. Мноюя ж говорю, фантастика))) ненаучная.![]()

я ж говорю, ненаучная))) мечтатель... как мечты украшают серые будни, не правда ли?а уже доказанный научный факт. Мною