Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фаннур очень доходчиво всё объяснилАж в трёх экземплярах
![]()

Фаннур, так без трудностей жить неинтересно.А ты, вон, преодолеваешь их, молодец какой.А, ну да... С интернетом ещё загвоздка

Ну нам же лёгкой жизни то не надоА, ну да... С интернетом ещё загвоздка![]()
Не ищем мы лёгких путей
Они сами чёта нас находятНе ищем мы лёгких путей

Дададададада!!!Они сами чёта нас находят![]()

Это Моргана в отпуск ушла,на крыше интернет ганять не кому!А, ну да... С интернетом ещё загвоздка![]()

Маргоша уже не один отпуск, похоже отгуляла.Мот в декрет ушла?Это Моргана в отпуск ушла,на крыше интернет ганять не кому!

это да. у нас в деревне очень много бывших колхозных площадей пустует. и не только у нас - сейчас проехалась с севера на юг - везде заросшие бурьяном и ивняком поля. кошмар!Народ садит сотку, полторы картошки. Остальное - бурьян.
Не действует!У нас тоже санкции-и шо?Имею 0,25 га земли-и все в бурьянах!Потому что дешевле купить-чем вырастить!но в условиях санкций, думаю, начнут разрабатывать.

Ага,только визу никак в Италию получить не могу!Дислайк
И шо?
У вас то какие санкции? Выш в Эуросоюзе (почти)![]()

Ну это временные трудности (как у нас с ФаннуромАга,только визу никак в Италию получить не могу!![]()
)а я сегодня получила паспорт с шенгеном на полгодавизу никак в Италию получить не могу!
. надо для начала в Финляндию на денек съездить, чтоб потом не придирались и дали на год))) а вообще я уже не в Испанию хочу, как планировала, а в Чехию.
Мне самой интересно,у нас ничего не понять...Мне интересно с чьей стороны у вас санкции, российские?

Ты даже не представляешь как спится в трусах за 5 000И зачем нас всех дразнить трусами за 5000. Вот я не знал и спал спокойно, а сегодня не знаю, усну ли?![]()
, такой хороший здоровый сон 
У меня соседка по даче. 8 соток, еще и дом. Растет всё. Просто всё. Реально ваще всё. Вот только может фиников и ананасов нет. 2 колодца, 2 парника, на участке ни травинки, все вспахано засажено. С 6 утра и до 9 вечера кверху задом. Картошка, морковь, свекла, арбузы, виноград, помидоры, перец, яблони, груши, ягоды. Ботанический сад. Все в ручную, остались только узенькие тропинки ходить. Еще и цветы сажает. Баба из Мордовии. Одна. Дети и внуки приезжают только за урожаем. С 2 соток картошку мешками вывозят. И она еще на три дня в неделю в город работать уезжает.У нас тут свои трудности![]()
Фи..., как не патриотичненько...Финляндию в Испанию в Чехию.
в момент когда над Родиной сгущаются суровые тучи империалистического Запада, когда агрессоры протягивают к нам свои костлявые окровавленные руки, когда кругом враги, вместо того что бы поднимать родные курорты Крыма, мы смотрим в сторону враждебных нам стран....