evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Униформа обязательна! Ни каких произвольных нарядов и самовольства!! Только бикини!Lori, Проконсультировай-униформа должна быть или произвольный наряд???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Униформа обязательна! Ни каких произвольных нарядов и самовольства!! Только бикини!Lori, Проконсультировай-униформа должна быть или произвольный наряд???![]()

Конечно так!!! Какие могут быть сомненья??.Помнится тут одной дежурствующей форму гладили? Ты меня не обманываешь?? Что то там на нее не налазило,но от дежурства не отказалась!!!Ну тут разброс вариантов небольшой.
Либо такПосмотреть вложение 55620
Либо эдак:Посмотреть вложение 55621

Ужин я сварила,а он когда поест добрее некуда!!!
Только вот что то меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???

можа какую таблеточку прихватить? Или как?
Ну никак не определюсь от радости!!!

Эт не я....Вы у себя тут борделик открыли? Как не зайду..
Эт всё они...
я так и подумала..все они..Лори и Евгений..Девок без спросу привели..дежурство устроили..бесстыдники
Эт не я....Эт всё они...
![]()

А кто к evgeniy1257, на шею кидался?? Причем с лобзаниями?? Еле оттащили !!!я так и подумала..все они..Лори и Евгений..Девок без спросу привели..дежурство устроили..бесстыдники![]()
Они наговаривают!меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???можа какую таблеточку прихватить?
Из зависти к нашей с тобой любви!! Но таблеточку, на всякий случай, прихвати 
Вот к примеру по пятницам или по средам...Но один день,потому что женщин много,а он один.
А свободные то есть? ( дни)
И костюм подарю.evgeniy1257, Только вот что то меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???можа какую таблеточку прихватить? Или как?
![]()
Эт не я....Эт всё они...
Я переезжаю через 6 дней сюда на ПМЖ. И спрошу и про бордель и про корову.
Тадам!))))Конечно не знаете. Я ваш учитель! Ваш гуру! И что бы вы без меня делали? По миру в лохмотьях пойдетеКроме цемента и эпокситки не знаем ничего.
Да вы на меня молится должны

Таблеточка не поможет. Не слушай. Бери цемент намажешь и придашь нужную форму. Или Евгена спроси. Он те скажет , что лучше форму поможет сохранить. А то мы безгарамотные. Из деревни. Кроме цемента и эпокситки не знаем ничего.
Конечно не знаете. Я ваш учитель! Ваш гуру! И что бы вы без меня делали? По миру в лохмотьях пойдетеДа вы на меня молится должны
Я просто поражаюсь своей доброте! Другой бы зазнался, а я вот с вами общаюсь запросто и по свойски
![]()
ТРИУМФ!!!!!! ( сейчас так принято говорить.... См. TV)(чем не успех)?
Ну тут разброс вариантов небольшой.
Либо такПосмотреть вложение 55620

Признавайся, куда камеру запихнул?!Требую не использовать мои личные фото!!!!!!!!
На аву! На аву это фото!Васильна, так тут тока гордиться нужно...
Складывается впечатление, что грешила таки, проказницаЯ верю в твою непогрешимость,но

Не, я не понял! Патриарх!! Мы тут ходим на собрания, платим взносы! А он где был?
Что за дела?! 
Я же льготник. На правах приближенности к Патриарху и национальной принадлежности освобожден от уплаты взносов.Мы тут ходим на собрания, платим взносы! А он где был?Что за дела?!
![]()