Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну тут разброс вариантов небольшой.
Либо такПосмотреть вложение 55620

Либо эдак:Посмотреть вложение 55621
Конечно так!!! Какие могут быть сомненья??.Помнится тут одной дежурствующей форму гладили? Ты меня не обманываешь?? Что то там на нее не налазило,но от дежурства не отказалась!!!

evgeniy1257, Муж у меня понимающий,не драчливый,даже не сумлевайся насчет любви!!:byebye::inlove::inlove::inlove: Ужин я сварила,а он когда поест добрее некуда!!!:)Только вот что то меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???:cold::cold::cold::hot: можа какую таблеточку прихватить? Или как?:furious:

меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???:cold::cold::cold::hot: можа какую таблеточку прихватить?
Они наговаривают! :cry: Из зависти к нашей с тобой любви!! Но таблеточку, на всякий случай, прихвати :cool:

evgeniy1257, Только вот что то меня напрягают замечания предыдущей дежурной-насчет твоей способности к любовным утехам???:cold::cold::cold::hot: можа какую таблеточку прихватить? Или как?:furious:

Таблеточка не поможет. Не слушай. Бери цемент намажешь и придашь нужную форму. Или Евгена спроси. Он те скажет , что лучше форму поможет сохранить. А то мы безгарамотные. Из деревни. Кроме цемента и эпокситки не знаем ничего.

Кроме цемента и эпокситки не знаем ничего.
Конечно не знаете. Я ваш учитель! Ваш гуру! И что бы вы без меня делали? По миру в лохмотьях пойдете :D Да вы на меня молится должны :rolleyes:
Я просто поражаюсь своей доброте! Другой бы зазнался, а я вот с вами общаюсь запросто и по свойски :D

Таблеточка не поможет. Не слушай. Бери цемент намажешь и придашь нужную форму. Или Евгена спроси. Он те скажет , что лучше форму поможет сохранить. А то мы безгарамотные. Из деревни. Кроме цемента и эпокситки не знаем ничего.
Конечно не знаете. Я ваш учитель! Ваш гуру! И что бы вы без меня делали? По миру в лохмотьях пойдете :D Да вы на меня молится должны :rolleyes:Я просто поражаюсь своей доброте! Другой бы зазнался, а я вот с вами общаюсь запросто и по свойски :D
laugh1.gif

ТРИУМФ!!!!!! ( сейчас так принято говорить.... См. TV)

Ну тут разброс вариантов небольшой.
Либо такПосмотреть вложение 55620

:stomp::stomp::stomp::stomp: Признавайся, куда камеру запихнул?!
Требую не использовать мои личные фото!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Васильна, Я конечно дико извиняюсь,но ты где то подпольно фотографировалась
getImage (2).webp
!!! Я верю в твою непогрешимость,но снимки говорят сами за себя!!! Может фотографу не доплатила и он так отомстил???

Fann, ну здрасьте! Ты же уходил. Патриарх сказал что ты нас всех послал куда-то очень далеко, в какое-то долгое эротическое путешествие, что мы тебе надоели хуже пареной редьки, и глаза-б твои нас не видели...
Мы собираем деньги на памятник, и тут - БАЦ!! явился! С чемоданом, из эмиграции, потрепанный и без бабла...
:D Не, я не понял! Патриарх!! Мы тут ходим на собрания, платим взносы! А он где был? :eek: Что за дела?! :timebomb:

Мы тут ходим на собрания, платим взносы! А он где был? :eek: Что за дела?! :timebomb:
Я же льготник. На правах приближенности к Патриарху и национальной принадлежности освобожден от уплаты взносов.:D

evgeniy1257, Ага,и я о том же.Зашел так,тихо пустым портмоне шурша.Вроде все это время в соседней комнате телевизор смотрел.Как минимум ждем подробного отчета за рюмкой чая о проделанной работе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу