И 

Илья Александрович
слууушай а мне нормально!ак говорит моя подруга: раньше ты была очень умная, а сейчас средне-умная.
давай дружить, рецепт картохи скинуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слууушай а мне нормально!ак говорит моя подруга: раньше ты была очень умная, а сейчас средне-умная.
А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.Мы тут все на "ты" в этих интернетах=) а разные потребности бывают, кому эмоциональные, кому физические.
Аллочкс здравствуй! Без паники! Ты молодчина, уже месяц прошёл, никаких сигарет...ты что? Столько времени коту под хвост!!!! А как же принципы, обещания? Ты же молодчина! Красивая некурящая девочка! Это звучит гордо! И не придумывал глупости...пойди прими ванну с пеной, зажги свечи....с'ешь апельсинку....и выше нос!Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
пойди прими ванну с пеной с Ильей к примеру

Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.А можно поподробнее, какие это у нас особые потребности - эмоциональные или физические?.
Давай дружить. Все диагнозы в личку - кому это интересно здесь.По твоему слогу я бы не сказал так) у меня у самого из-за травм головы трясутся руки, мигрени и иже с ними, ничего, всё это преодолевается) может, масштабы не твои, с другой стороны, куда нам отступать-то?
а я первы йпредложилДавай дружить
Из эмоциональных...в вышеупомянутом контексте, это, например, чтобы люди не отпускали едкие замечания из серии "руки как у алкаша трясутся", если замечают это, конечно. Физические? Если мигрень накрыла, то мне нужны спазмолитические + обезболивающие, тишина, желательно в темноте, а потом отдоходить, долго достаточно. Важно, чтобы окружение это понимало, моим домашним вот пофигу, это провоцирует определённые скандалы.
Кто тебе сказал, что эти косяки меня останавливают? Обнаружил мигрень - двинул по ней спазмалгоном) рук никто не видел, но это реально только наблюдательные граждане замечают, остальным как-то пофигу, это меня не делает)Абсолит
ты чо вот? Я посмотрел ролик с 8 марта и думал что ты реально круче Пита и Кирилла Митрополита!
мне пофигуостальным как-то пофигу, это меня не делает)
Фотография была сделана случайно на закате, я щурился от солнца)мне пофигу
твоя хитрая рожа в аватарке меня всегда злит и забавляет)) будто ты что-то знаешь из того что я хочу скрыть))
да да да! удобная отмазка!я щурился от солнца)

Ну хорошо-хорошо, держи тогда руки над одеялом, да так, чтоб я их видел)да да да! удобная отмазка!
над одеялом, да так, чтоб я их видел)
есть результат, а процесс проскочить надо побыстрее. Разучилась наслаждаться тем, что делаю. Кстати, это важная мысль, надо постараться вернуться. Я же теперь не работаю.
Нет, не голодание, здоровое питание, но видимо, душе чего-то не хватило для счастья.
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессеХоть я и не люблю рыбу и всяких "морегадов", но это же здоровая еда, ем.
 Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
 Обязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
Удивительное дело, результат он минутная радость, а вот процесс он может быть очень долгим, мы живём в процессеОбязательно продумай эту мысль, не зря же существуют чайные церемонии, философия наслаждения всем процессом.
Недавно. наконец-то услышала от учёных, что самое здоровое питание интуитивное, кушать необходимо то чего организму хочется. Только не надо есть по много. Если не любишь, но ешь, оно не усвоится
Да и постоянно меняется, что вредно и что полезно, молоко, яйца, теперь вот свиное сало наоборот холестерин снижает. Мой муж в одно лето за обедом головку чеснока съедал, жаловался что не острый совсем, а он такой был 1/5 на салат брала, так организм с холестерином боролся.