Алллочка
V.I.P
Спасибо, это был ответ мужчины.Хамить то не надо.
Предупреждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, это был ответ мужчины.Хамить то не надо.
Предупреждение.
За обсуждение действий администрации тоже, кстати, БАН...? Администрация Форума, это несправедливо!
она не разобралась , думала что ей . имхоЗа обсуждение действий администрации тоже, кстати, БАН...
Так как ты его варишь действительно не интересно))) Сколько раз я варила борщ столько раз я пыталась его улучшить, а это можно сделать только когда получаешь удовольствие от процесса.К примеру, варим борщ.
Вот радость - почистила морковку.... почистила свеклу... почистила лук.... почистила картошку....
Мелко порезала.... припустила поэтапно овощи....
Я получу удовлетворение только тогда, когда он под крышечкой стоит такой ароматный.
А вот когда поэтапно я его варю, ну никакого удовлетворения!
Я его 1120 раз в жизни варю, чему там радоваться...
Так как ты его варишь действительно не интересно))) Сколько раз я варила борщ столько раз я пыталась его улучшить, а это можно сделать только когда получаешь удовольствие от процесса.
Начнём с прогулки на рынок и выбора мяса на косточке, нужна молодая говядина, знакомый продавец, улыбка, разговор, покупка, пожелания хорошей торговли, и так у всех продавцов по набору продуктов для супа, свеклу правда покупаю в супермаркете, там натёртая запечённая уже есть. Пришли домой, сварила бульон, за полчаса добавила корень сельдерея, за 10 минут прованские травы, остудить и в холодильник.
На следующий день варю супчик, от капусты в борще отказалась, а вот помидоров побольше, летом свежие, зимой в своём соку. Я обязательно всё пробую и думаю какой результат именно сегодня хочу получить. Лук на сковородке стал прозрачным, можно добавить чеснока, сладкий перец обязательно потушить минут пять, о придумала добавить куркумы, приятный вкус получился. А в тарелку обязательные укроп, петрушка, зелёный лук и сметана жёлтая домашняя. Хлеб из частной пекарни. Вот теперь можно и обедать, и размышлять что же ещё можно придумать на следующий раз, может сухих боровиков добавить или взять морковь фиолетовую и не пассивировать, а нарезать соломкой.
Так ведь не всегда было, так я научилась жить, не спешить и наслаждаться каждым днём, моё от меня не уйдёт, а вот жизнь пролетит и не заметишь.
Переименуй, не "проблема", а "задача" и тогда её надо просто решить, всё как ты любишь, процесс и результат, только ещё одно условие, обязательное, получить удовольствие не от промежуточного результата, а от процесса.А не умею - это моя личная проблема.
100, 1000, 1000000 раз согласна. Но то, что должно быть, отнюдь не обязательно будет. Ну никак уже много лет не получается, мы же говорим об эмоциях. НО ... я попробую еще раз... честноПереименуй, не "проблема", а "задача" и тогда её надо просто решить, всё как ты любишь, процесс и результат, только ещё одно условие, обязательное, получить удовольствие не от промежуточного результата, а от процесса.
Свою жизнь можно улучшать до бесконечности, и менять взгляды, ломать стереотипы сложно, но можно.
Вот скажу, по секрету, у меня скоро 9 месяцев как бросила, психологически мой мозг уже считает что курить это противоестественно А всё потому что каждый день ищу плюсы процесса отвыкания от вредной и не нужной привычки.
Поспорим?курят только лохи.
Молодец!Поспорим?
Послушай, вот у меня не получается эмоции и физику разделить. То есть мне плохо одновременно по всем фронтам. Но я на себе проверила - проползёшь какое-то время через не могу, и отпустит, причём так, что будешь только удивляться своему состоянию.Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
конечно)))Поспорим?
они неразделимы по сути...Послушай, вот у меня не получается эмоции и физику разделить. Т
Здесь банят за оскорбления, если даже они были по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствиюЭто что, тебе предупреждение? Администрация Форума, это несправедливо!
Здесь банят за оскорбления, если даже они были по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию
Ай, как хорошо до этого сказала, не надо "отрабатывать", ты в космос собралась лететь, с таким режимом, до одури в спорт зале, потом организм не кормишь, плюс отказ от древней привычки. Пересмотри режим на послабление, и гулять лучше однозначно))) Подумай, мы с мужем второй месяц пропили пищевую добавку анти-стресс(травы+ витамины группы В), очень помогло.С понедельника "отработаю" отступление от режима.
После передышки это будет не напряжно.
Ай, как хорошо до этого сказала, не надо "отрабатывать", ты в космос собралась лететь, с таким режимом, до одури в спорт зале, потом организм не кормишь, плюс отказ от древней привычки. Пересмотри режим на послабление, и гулять лучше однозначно))) Подумай, мы с мужем второй месяц пропили пищевую добавку анти-стресс(травы+ витамины группы В), очень помогло.
обычная но грубейшая ошибка... на это нужно отвести несколько лет... минимум два...по всем направлениям, наверное слишком рьяно:
изматывание себя в тренажерке, диеты и еще много чего.