Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже пыталась еще что-то в подпись загнать, да?Я так и просвистела свой счетчик.Фиг знает, уже второй раз исчезает.
Не ну кошелек с мелочью все же можно доверить!С Лориона станется.
Санта-Барбара не заканчивается пока жив хоть одинИ чем санта барбара на стр№15 закончилась?
Ффффффффффф! Ты своих уже профукал!Я за твоими пригляжу.
Только без членовредительства, пожалуйста!не забывай что я поблизости летаю....
Вот что ремень животворящий творит!солнышко, я ж однолюб!
И меня... почтиРасстрогал меня, ёпта...
Мну! Ватерклозет сваял, чего уж.Каму же я еще жилплощадью очаровывал,можете ли припомнить?
Шляк-шляк (так мне озвучили собачье облизывание в Австрии)Зато с каким языком....
Ушами он сегодня не работает. У УХОВ выходной...Тебе же некогда! Ты же весь в работе?
бугага)))Николя такой товарищ несерьезный!!
фффффффффффф...Ты своих уже профукал!
ффффффффф, ща вот как свистну-очередь изМы тебя так никогда с рук не сбудем!
Коль, ладно, давай уже в гнездо возвращайся, нефиг тут....Эх Коля-Коля! Мы тебя так никогда с рук не сбудем!
Риторический вопрос!!!Хе.Прочел последнюю страницу сего дневника и сразу возник вопрос: кто тут самарчанка?
ты еще скажи, что тут, в Санте-мать иё-Барбаре, все с куревом борются, ёпта!Прочел последнюю страницу сего дневника и сразу возник вопрос: кто тут самарчанка?
всемКоль, ладно, давай уже в гнездо возвращайся, нефиг тут....
Че с ним бороться?Государство пуст борется,а мы позырим-поржемты еще скажи, что тут, в Санте-мать иё-Барбаре, все с куревом борются, ёпта!
Если я опустил на ГРЕШНУЮ землю,то что ж тут до этого творилось,оргия?Ну вот как ты умудряешься всех сразу на грешную землю опустить?
Мене все равно,просто курильщики плачут и бубнят каждый день.И завидуют мнеТебя тоже умиляют попытки государства ободрать своих граждан, прикрываясь заботой о них?