верить ему или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
верить ему или нет?
Наверное, можно...
самарчанка, приветик! Я не курю с табексом и настроем))) Накаты бывают, конечно, куда ж без них, но стараюсь не заедать их, а исключительно силой мысли убеждать себя. В прошлый раз бросания на меня собственные убеждения не действовали - тупонекурила, чувствовала себя плоховато. В этот раз говорю себе: "ну представь, опять зависеть, думать, когда и где покурить, опять вонять.." ну и т.д. Помогает))) Из негативного - бошка побаливает периодически и вялость. А так - ни психозов, ни жора, ни бессонницы - все отлично!Вот-вот, Julianna, всё правильно пишешь). Раз домик твой потерян,поделись,как ты не куришь,как справляешься когда накатывает. Меня сегодня весь вечер желание покурить долбит. Ем и тупо не курю)),хотя б сегодня,а завтра,глядишь,и отпустит.
Что, правда?Как это потерян? Вот только недавно читал.
Спасибки, вставила ссылку)))Я тоже. Вот он, вставь его себе в персональную информацию, не потеряешь тогда.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschajus-s-pagubnoj-privychkoj-nuzhna-podderzhka.9585/
Умничка, теперь ты официально с жилплощадью!!!То-то сейчас женихи понабегут.Спасибки, вставила ссылку)))
Ты еще сомневаешься?верить ему или нет?
То-то сейчас женихи понабегут.
ну что вы, что вы.......Илларион ноне весь арбайтен-мэн, так что не факт!Ты еще сомневаешься?
А Лори то здесь причем? Разговор о твоем моральном облике-ёпта!!!ну что вы, что вы.......Илларион ноне весь арбайтен-мэн, так что не факт!
а чё с ним? С утра был, точно помню!Разговор о твоем моральном облике-ёпта!!
а чё с ним? С утра был, точно помню!
Картина маслом!!!
Любовницы наконец договорились и собрались в одном месте?Картина маслом!!!
Это хорошо что жилплощадь нашлась!О, спасиииб)))) Тока в УСПЕХЕ быть не актуально, увы, надо бы перенести в НЕДЕЛЮ. Ладно, как-нить займусь, перенесу к молодым)))
это потому что в прошлый раз у тебя не было такого большого друга как Я!В прошлый раз бросания на меня собственные убеждения не действовали - тупонекурила, чувствовала себя плоховато
Почему крайнее? Я с этих пор должна замолчать?Это твое крайнее слово?!