Анхен
Давайте жить дружно!
, а кто ёпт-ой иногда поругивается, м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, а кто ёпт-ой иногда поругивается, м?
И при этом они вряд ли бросят курить. С тех пор, как я бросила сигареты подорожали почти в два раза. А моя подруга с мужем так и курят.Мене все равно,просто курильщики плачут и бубнят каждый день.
@Lori, ты не отразим! Что бы я без тебя делала? Наверное, закурила бы...))))
Вот это жОних.... Коля, и нафига ты мне такого сватал?
Вы за сегодня дважды разбили мне сердце!!!АНо голодранца с подвешенным языком - уж никак не ожидала...
а кто ёпт-ой иногда поругивается, м?
кто тут самарчанка?
Вот не пофиг?Зато я нынче купаюсь в лучах славы,ощущаю на себе завистливые взгляды.Вообщем,теперича я просто задрал нос ,аж в потолок упираюсь.Пусть курят болезные для услады моего самомненияИ при этом они вряд ли бросят курить. С тех пор, как я бросила сигареты подорожали почти в два раза. А моя подруга с мужем так и курят.
Ну это как в санта-барбаре, иногда нужно пересматривать первые пятьдесят серий, чтоб не терять общий смыслкто тут самарчанка?
Ну мы так неплохо зашли.. На 19 серий в чужом дневнике.как в санта-барбаре
Всегда подозоревал за самаритянами, добрые они какие то...
Не надоели ли гостям хозяева называется...
А может еще и пожрать дадут!
потолок-то проткнул, ёпта, Пиноккио!Вообщем,теперича я просто задрал нос ,аж в потолок упираюсь
Коль, я тожа иногда твоей ёптой пользуюсь.а кто ёпт-ой иногда поругивается, м?
Эт точноназад у костлявой отобрали.
друзьям-ХАЛЯВА! Сам приплачиваю!!Коль, я тожа иногда твоей ёптой пользуюсь. 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637 (2). Дык чё, авторские отчислять аль как?
Ух ты ,какое хорошее слово-ХАЛЯВА.Ну, раз сам автор дал добро ,буду пользовать эту ёпту направо и налеводрузьям-ХАЛЯВА! Сам приплачиваю!!
Слово-не воробейСам приплачиваю!!
Привет, самарчанка, чета "волк" там у тебя какой-то улыбчивый сильно, такие собаки обычно, не похож он на волка, уж извини.Привет, Демьян, вот так и живём))). Спасибо за тёплый приём). Я думаю волк за спиной,нашла какую-то картинку в компьютере.
А че сразу Брут то?И ты , Брут!Все нафиг, пошла в "старт"!
Там самые темные силы собираются! Душу едят поедом, мозг частично, а иногда и все тело.... Не шутки, короче.Неее, там не страшно. Там любимое гнездо.
А мне "Приятно познакомиться!"???Lori, Никола Самарский, приятно познакомиться!
А если невкусно?Не пугай девушку! Может она готовит вкусно
И че он (Козерог) там (в Деве) не видел?Сегодня вообще по прогнозам Василисы Володиной уникальное расположение звезд на небе. Нахождение Козерога в Деве