Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ток не понял, кто гдеТы в этой группе - лидер
иЛиняет, вызывает аллергию
а так да, я за Лори голосую!метит углы, рвет шторы, портит обои.
http://lemuromania.livejournal.com/я ток не понял, кто где
А в Самаре вообще есть самарчанки?
Видимо.Первое слово после рождения не "мама" ,а "епта")))
Ну а чо ты хотел? Дети Поволжья - суровые люди...
Самарчанка у нас чо та второй день ходит мимо, не здороваясь...А в Самаре вообще есть самарчанки?
Еще бы......а так да, я за Лори голосую!
злойМягкий
Что это за бантик ужасный???? И причем тут заднее слово? Я просто констатирую факт - кошек я люблю больше чем людей и других животных)))) Но это не мешает мне быть влюбленной в тебя))Это твое заднее слово? И таки мне удалиться?!
чудится мне, ты в Самаре-то бывал, мохнатый друг)))Первое слово после рождения не "мама" ,а "епта")))
про царевну -несмеяну слыхал? Наша!Дети Поволжья - суровые люди..
в Самаре самые красивые девушки, ёпта! Дата. Подпись. Печать "Уплочено".А в Самаре вообще есть самарчанки?
Дык яж сам - с неподалёкупро царевну -несмеяну слыхал? Наша!
В Самаре не бывал,епта)))А вот про самых красивых ты зря.Попал ты Никола,ча только барышни из других регионов нашей планеты подтянутся.Карочи ,беги,Форест,беги))чудится мне, ты в Самаре-то бывал, мохнатый друг)))
про царевну -несмеяну слыхал? Наша!
в Самаре самые красивые девушки, ёпта! Дата. Подпись. Печать "Уплочено".
... и будет долго кружить чайка над могучим телом богатырятолько барышни из других регионов нашей планеты подтянутся.Карочи ,беги,Форест,беги))
Не поминайте в суе....... и будет долго кружить чайка над могучим телом богатыря
ЁПТА(c).кошек я люблю больше чем людей и других животных)))) Но это не мешает мне быть влюбленной в тебя))
А какой смысл ты вкладываешь в данном контексте в слово "любить"?ЁПТА(c).
Всегда кошек любила или и собакам предпочтение отдавала в юности?
Лемуры, это уже наверно возрастное.
Как домашних животных, членов семьи.А какой смысл ты вкладываешь в данном контексте в слово "любить"?