самарчанка
Продвинутый
))) Может подскажете,как мне аватар сделать,не получается что-то никак,а так безлико как-то.Затем и сидим здесь...
Давно уж сидим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Может подскажете,как мне аватар сделать,не получается что-то никак,а так безлико как-то.Затем и сидим здесь...
Давно уж сидим...
Канешно подскажем. Спрашивайте.))) Может подскажете,как мне аватар сделать,не получается что-то никак,а так безлико как-то.
спасибо,Aivar! Ну не получается пока,возможно потому,что с телефона я,не выпадает у меня окна "загрузить". Надо до компа добраться))Канешно подскажем. Спрашивайте.
))) Ржущие смайлики ставить пока не научилась,посмеялась с утра,спасиб)Это ты по своему опыту говоришь.Да,потрепала тебя жизнь четланская...
Здравствуйте,Дед Кондрат!Вэлкам, землячка!
Напиши еще что-нибудь (что-нибудь большое и светлое). И у тебя станет 10 сообщений, а после 10 (только непременно больших и светлых )) ) сообщений появляются полные права пользователя - можно будет "лайки" ставить, подпись организовать, счетчик в нее встроить и т.п.
Удач!
Находишь свою фотку в компе (тока обязательно свою - иначе не загрузится) и ...
после 10 (только непременно больших и светлых ))
эти два старых извращенца( Aivar, Никола Самарский )?
всё верно, мать, всё верно!!)))вернувшая нашу мУжескую часть форума к жизни....
А я б насчет седеющей шерстки поспорил бы.Шерстка в самом соку,особенно в предотпускном состоянии.Скоро будем немного её в море стирать и "Коктебелем"натирать от солнечных ожогов!всё верно, мать, всё верно!!)))
"Коктебелем"натирать от солнечных ожогов!
ой сотрётся он, ой сотрётся!
А 31 буду безвылазно на форуме
*сердце дало трещину...*А ты чё,ещё и куришь?!А я то тебе поверил...Думал ты из наших!
Рубец в два пальца!*сердце дало трещину...*
Посмотреть вложение 69880
ещё курю,да.* Здесь должен быть виноватый смайлик*. Но скоро я пополню ваши ряды)А ты чё,ещё и куришь?!А я то тебе поверил...Думал ты из наших!
А то! Я лично в этом не сомневаюсь! Удачи тебе!Владимир Файб, именно к этому дню я и привинтила своё бросание,надеюсь,что в этот раз навсегда.
спасибо! Поддерживает мощно,когда в тебя верят).А то! Я лично в этом не сомневаюсь! Удачи тебе!