самарчанка, можешь на набережную сгонзать....Глядишь себе на Волгу, ни об таком чём не думаешь ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первые дня 3 я предпочитаю никуда не ползать - безопасней,да и нет у меня полной свободы передвижения).самарчанка, можешь на набережную сгонзать....Глядишь себе на Волгу, ни об таком чём не думаешь ...
чё ита?нет у меня полной свободы передвижения
дети маленькие)).чё ита?
держусь. Спасибо, Aivar, в голове только каша).Держись. Не ты первая, не ты последняя. Легко первое время никому не было. Наверное. Главное не закуривай, хотя бы сегодня, а завтра, хотя бы завтра.
Да у всех так было. Перетерпеть нужно.в голове только каша).
Я не распушил... Лорика боюсь. Приснится ешшо с трактором своим...Вишь, как наши мужички сразу хвосты распушили, увидев новенькую.Ловеласы эдакие.
Я с начала приёма табекса, по моему дня три курил, больше не смог - противно стало.Завтра,наверно,пойду за табексом,всё-таки полегче было с ним,главное не курить при его приёме.
самарчанка, постарайся как-нибудь голову выключить...Твоя задача - не закурить сегодня несмотря ни на что, только и всего, так себе и скажи. Не думай про то, надо оно тебе или не надо. А завтра будет новый день, завтра и посмотрим.в голове только каша).
Аналогично.Параллельно афобазол принимал. Ломка была, она просто не могла не быть, но с табексом, к моему удивлению, прошло легче всё, чем я ожидал.
Я ещё новичкам советую дневник Ваксы прочесть. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ Его, наверное, весь форум перечитал.Поучительная вещь. А с табексом я тоже только 3 дня смогла прокурить, и то по половинке сигареты, больше не лезло, так было гадко, аж передёргивало всю, бр-р-р-р.Как вспомню, уж-с.почитай на досуге мой опус
Вот эт точно, вся дурь у нас в голове. Надо научиться переключаться и направлять мысли в нужное русло.(О, сказанула)))Организм уже давно не хочет отравы, а мозх иногда чудит, чего-то непотребного желает. Но вот ,фигвам, называется.постарайся как-нибудь голову выключить.