Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даю тебе адрес не только виновытых смайликов.. Выбирай, копируй код, вставляй в сообщение..* Здесь должен быть виноватый смайлик*
Васильна, спасибо огромное за цветы,пожелания и наводку со смайликамиДаю тебе адрес не только виновытых смайликов.. Выбирай, копируй код, вставляй в сообщение..
http://smayliki.ru/
Koradoc, привет! У тебя сегодня первый день,моя тебе поддержка,мы обязательно справимся. Как ощущения первого дня?самарчанка, привет, Землячка! Я сегодня вступила в ряды, долго настраивалась. Давай вместе не будем курить, уверена, что вместе у нас получится. Хотя я сама еще боюсь. Но тут такая, такая поддержка! Вообщем, увидимся скоро на новой страничке! держись, не все еще платья сносили...
где комаров кормить буите?на дачу,
а я уже выкурила свою последнюю сигарету,пока только чувство воодушевления,что мне больше не придётся травить себя этой гадостью)). А ты держись! Зачем портить свежий воздух противным табачным дымом?)самарчанка, спасибо за поддержку, ощущения, если, честно, пока не пойму, накатов не было еще, но скоро на дачу, о че бойся.. вот и посмотрим, какой это джин в бутылке...
Спасибо!Натали, приветствую твоё решение, ёпта! Вперёд и с песней! Ах, Самара-городок...Эхх, ёпта! В нашем полку прибыло!))
у меня такая наколка даже есть! Я её теще в день моего отказа на груди сделал!просто я не курю.
Сделал себе или тёще?))у меня такая наколка даже есть! Я её теще в день моего отказа на груди сделал!
теще, люблю я её, балую)), бугага)..Сделал себе или тёще?))
Держись Натали, мы всё видимНекурящее утро... Хотелось привычно закурить,но вспомнила,что не курю.
можешь весь Куйбышев пропылесосить, от мэра-то не дождёсся))в своём микрорайоне уборку сделай...
настрой есть,хотя блин,сила привычки плюс зависимость. Ничего,от этого ещё никто не умер.Как настрой, боевой?
Aivar, спасибо). Пью чай зелёный и травяной. Ведь всё в голове на самом -то деле,весь этот дискомфорт,тело не болит,только ноги еще привычно ходят в место курения.Держись Натали, мы всё видим
Старайся отвлечься - дома приберись, покушать приготовь, постирай, на субботник куда нить сходи, в своём микрорайоне уборку сделай...
Побольше водички пей - кровь быстрее очистится от гадостей всяких вонючих. Маленькими глоточками.
В обчем - удачи тебе
Всё получится Если конечно будешь хорошей девочкой...только ноги еще привычно ходят в место курения.
ага,вручную постирай,уборку наведи,да я после таких подвигов первым делом типа "вознагражу" себя. Не,я лучше по клавишам постучу,уборка ежедневная вечером по плану. Заняться есть чем и без общегородских субботников,только вот не занимается. Я как тигр в клетке. Ну думаю,это временно).можешь весь Куйбышев пропылесосить, от мэра-то не дождёсся))
спасибо,видео супер!Всё получится Если конечно будешь хорошей девочкой...
А то ведь девочки, они всякие бывают