Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Лемуры - это уже экзотика....Лемуры, это уже наверно возрастное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лемуры - это уже экзотика....Лемуры, это уже наверно возрастное.
хочу заметить, что слабый пол нашего форума весьма субъективно относится к экзотикеЛемуры - это уже экзотика....
Алекс Васильев, ты верно подметил, вчера вечером читала и просто ухахатывалась, и спать легла с хорошим настроением, а это тоже немаловажно в деле бросания))). Так что ничего против Санты-Барбары в своем дневнике не имею)))))Если хозяйка дневника от души рассмеялась хотя бы по разу на каждой странице, то совместными усилиями 19 дней из прокуреных назад у костлявой отобрали.
а дочка сказала сейчас, что волк)))Привет, самарчанка, чета "волк" там у тебя какой-то улыбчивый сильно, такие собаки обычно, не похож он на волка, уж извини.
Спасибо, Надюша) Я не курю, это главное)))))У тебя в дневнике читала про начало бросания, очень похоже у меня, я тоже днем прыгаю до седьмого пота, а вечером жру . Про покурить вспоминаю все реже, и сами мысли меняются на эту тему.самарчанка, Натуль, с первым юбилейчиком тебя! Тут есть все, кроме хозяйки дневника.Как ты? Как состояние, настроение? Ты уж не очень на нас серчай, ага? Позитива и лёгкости тебе и дальше. Ты умничка
Спасибо, Коля У меня вчера вечером тоже был приступ дикого раздражения, детям перепало((( А потом почитала вас и как рукой снялоНатулька-красотулька! Я тоже тебя поздравляю! 5-это огромный юбилей! Помню, я как раз на 5-й день тёщугрохнуть похотел , хорошо, что меня антиозверином отпоили! Натуська, держись!
И да! Таки предъявите нам себя вместе с ощущениями! Народ желает вас видеть и читать!
спасибо, Васильна, я даже не подозревала, что здесь поздравляют с такими маленькими сроками. А вообще ваши счетчики очень стимулируютсамарчанка, с первой пятерочкой тебя!!!
Ну а наш флуд пусть станет тебе доказательством того, что бывшие курильщики бывают..
Это только первое время думаешь только о перекурах, о сигаретах, питаешь иллюзии, что лишаешь себя чего-то важного в жизни.
Придет время и ты забудешь о сигаретах!
Желаю тебе удачи, терпения!
вот она яПока не увижу хоть одну бросающую самарчанку,буду тут флудить.А то одни самарчане
Ёшкин пёс,дык ты существуешь что ли?Но это ничего не значит,я все равно тут флудить будувот она я
Lori, аватарка супер
Не знаю, Волчара, я сама лет 5 только здесьА в Самаре вообще есть самарчанки?
Aivar, здравствуйСамарчанка у нас чо та второй день ходит мимо, не здороваясь...
Надеюсь, что у неё всё хорошо.
флуди на здоровьеЁшкин пёс,дык ты существуешь что ли?Но это ничего не значит,я все равно тут флудить буду
Вот ты , Волчара , какой.Совсем не хозяин свому слову.Ты чиво раньше говорил? Пока не увидишь хоть одну самарчанку- будешь флудить. Увидел.И чё?В отказку пошёл, серый? Аль хозяйка по нраву пришлась?И ты туда же?Ай , да, Наталка, мущщинки, какНо это ничего не значит,я все равно тут флудить буду
Заметанофлуди на здоровье
Дык хозяйка призналась ,что пять лет только там живет,так что я не мухаПока не увидишь хоть одну самарчанку- будешь флудить.
Ай , да, Наталка, мущщинки, какмухипчёлы(от слова пчёл))на мёд слетаются
с удовольствием послушала курить не захотелосьну тогда...
спасибо, через пару часов будет ровно неделькасамарчанка, с первой неделькой!
Не только можна, но и нужна.А мы подстрахуем, если чё(ттт)это мне уже и из старта переезжать можно?
Выкрутился, а?Каков жук)))Дык хозяйка призналась ,что пять лет только там живет,так что я не муха
прикольная картинка, завтра переедуНе только можна, но и нужна.А мы подстрахуем, если чё(ттт]
завтра перееду