дневник бросающей самарчанки

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Доброго чудесного вечера всем! Вы уж извините,что долго не появлялась,причины были). Сейчас за комп пересяду и всё-всё напишу и всем-всем отвечу.

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Если хозяйка дневника от души рассмеялась хотя бы по разу на каждой странице, то совместными усилиями 19 дней из прокуреных назад у костлявой отобрали.
Алекс Васильев, ты верно подметил, вчера вечером читала и просто ухахатывалась, и спать легла с хорошим настроением, а это тоже немаловажно в деле бросания))). Так что ничего против Санты-Барбары в своем дневнике не имею)))))

Привет, самарчанка, чета "волк" там у тебя какой-то улыбчивый сильно, такие собаки обычно, не похож он на волка, уж извини. :nah_disagree:
а дочка сказала сейчас, что волк)))

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
самарчанка, Натуль, с первым юбилейчиком тебя! Тут есть все, кроме хозяйки дневника.Как ты? Как состояние, настроение? Ты уж не очень на нас серчай, ага? Позитива и лёгкости тебе и дальше. Ты умничка
Спасибо, Надюша) Я не курю, это главное)))))У тебя в дневнике читала про начало бросания, очень похоже у меня;), я тоже днем прыгаю до седьмого пота:skip:, а вечером жру :banghead:. Про покурить вспоминаю все реже, и сами мысли меняются на эту тему:).

Натулька-красотулька! Я тоже тебя поздравляю! 5-это огромный юбилей! Помню, я как раз на 5-й день тёщугрохнуть похотел :devil:, хорошо, что меня антиозверином отпоили! Натуська, держись!
И да! Таки предъявите нам себя вместе с ощущениями! Народ желает вас видеть и читать!
Спасибо, Коля:) У меня вчера вечером тоже был приступ дикого раздражения, детям перепало((( А потом почитала вас и как рукой сняло;)

самарчанка, с первой пятерочкой тебя!!!
Ну а наш флуд пусть станет тебе доказательством того, что бывшие курильщики бывают..
Это только первое время думаешь только о перекурах, о сигаретах, питаешь иллюзии, что лишаешь себя чего-то важного в жизни.
Придет время и ты забудешь о сигаретах!
Желаю тебе удачи, терпения!
спасибо, Васильна, я даже не подозревала, что здесь поздравляют с такими маленькими сроками:). А вообще ваши счетчики очень стимулируют:wub:

Пока не увижу хоть одну бросающую самарчанку,буду тут флудить:cool:.А то одни самарчане:p
вот она я:smile_coffee:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Lori, аватарка супер:wub:
А в Самаре вообще есть самарчанки?
Не знаю, Волчара, я сама лет 5 только здесь:eek:
Никола Самарский, а самарчанка это вообще правильное обращение к жительнице Самары? Меня до сих пор сомнения терзают:D
Самарчанка у нас чо та второй день ходит мимо, не здороваясь...:unsure:
Надеюсь, что у неё всё хорошо.
Aivar, здравствуй:)
Не было у меня возможности до компа добраться, а с телефона вообще с трудом связь поддерживаю, забегу-почитаю-посмеюсь, а ответить хлопотно очень:oops:

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Но это ничего не значит,я все равно тут флудить буду:p
Вот ты , Волчара , какой.Совсем не хозяин свому слову.Ты чиво раньше говорил? Пока не увидишь хоть одну самарчанку- будешь флудить. Увидел.И чё?В отказку пошёл, серый? Аль хозяйка по нраву пришлась?И ты туда же?Ай , да, Наталка, мущщинки, как мухипчёлы(от слова пчёл))на мёд слетаются.
pchela-1.jpg
foto_4400_3.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с