Євген Дудос
Продвинутый
- Реакции
- 85
- Не курю с
- 22.05.2014
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 3
Всем привет, сегодня 6 день, со дня бросания, еще пока что заскоков не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Молодец, так держать!Всем привет, сегодня 6 день, со дня бросания, еще пока что заскоков не было
послушай музыку, воды выпей, в игрушку поиграй какую нибудь онлайн (раз ты за компом), чай тоже можно попить лучше с травками (с мятой, бергамотом и т.д), фильм посмотри!Люди что делать дайте советов, сижу в компе и ломит покурить
ага, особенно когда думаешь какой цифре какая фигура соответствует и куда бы нарисовать ее) так что полезная штукапо любому отвлечет)))
Cпасибо на досуге попробуюага, особенно когда думаешь какой цифре какая фигура соответствует и куда бы нарисовать ее) так что полезная штука![]()
Молодец! И легче от сигарет не станет, это ты правильно сказал. Это все иллюзия, не больше! Какая то маленькая гадость не будет тобой командовать, ты же сильный!Cпасибо ребята, у меня очень сильный стресс днем был, курить очень хотелось, но я даю себе отчет что лучше не станет, а будет только хуже
Как твои ощущения? Ты же 8 дней уже не куришь)))Молодец! И легче от сигарет не станет, это ты правильно сказал. Это все иллюзия, не больше! Какая то маленькая гадость не будет тобой командовать, ты же сильный!![]()
Вполне не плохо себя чувствую) голова кружится весь день и болит, но думаю это от погоды. Курить не тянет особо, плыву на позитиве и тебе советую))Как твои ощущения? Ты же 8 дней уже не куришь)))
Тоже самое весь день голова ноет))) На позитеве не могу быть))Вполне не плохо себя чувствую) голова кружится весь день и болит, но думаю это от погоды. Курить не тянет особо, плыву на позитиве и тебе советую))![]()
а ты старайся! Всякое в жизни случается, ни одна ситуация не стоит того, чтобы нервы свои тратить!тебе еще жить и жить, а нервные клетки, сам знаешь...не восстанавливаютсяНа позитеве не могу быть)