Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень часто приходится сталкиваться, со слабостью, которая хочет, пойти и покурить и забыть обо всем, но я знаю, лучше никак не станетЄвген Дудос, Отличные новости!Молодец!
правильный взгляд на вещи) Главное перетерпеть, дальше будет проще. Еще будешь вспоминать свои ощущения и думать, какой молодец, все выдержал!)но я знаю, лучше никак не станет
Как твои ощущения? сегодня)правильный взгляд на вещи) Главное перетерпеть, дальше будет проще. Еще будешь вспоминать свои ощущения и думать, какой молодец, все выдержал!)
С утра голова болела, но сейчас прекрасно, спасибоКак твои ощущения? сегодня)
так часто закрадываются предательские мысли, как будто раздвоение личностиС утра голова болела, но сейчас прекрасно, спасибо![]()
А ты игнорируй их! Это говорит зависимость у тебя в голове, это не твои мысли! Со временем они станут тише, а потом и вовсе исчезнут!так часто закрадываются предательские мысли, как будто раздвоение личности
спасибо за советА ты игнорируй их! Это говорит зависимость у тебя в голове, это не твои мысли! Со временем они станут тише, а потом и вовсе исчезнут!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вот я сорвалась... пожалуйста, не повторяй моих ошибок...Завтра 9 день)))
Ощущения отвратительные, даже больше не физические, а эмоциональные....сочуствую, как ощущения?