Дневник БРОСИВШЕГО курить

• Автор темы Автор темы Norg
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
7 Июн 2026
Способ отказа
Форум некурим
Ретритов бывает разных куча. Конкретно этот - это випассана, и я ее рекомендую больше других видов ретритов и медитаций, но это субъективно. Я вроде уже рассказывал что мог в дневнике )
Я сначала спросила, потом начала читать твой дневник и увидела, где ты писал об этом. Я первый раз вижу человека, справляющегося с массой зависимостей, не с одной, не с двумя, а сразу с несколькими почти одновременно.Это удивительно. Респект.

• Восторг
Реакции: Norg
Я сначала спросила, потом начала читать твой дневник и увидела, где ты писал об этом. Я первый раз вижу человека, справляющегося с массой зависимостей, не с одной, не с двумя, а сразу с несколькими почти одновременно.Это удивительно. Респект.
Спасибо, приятно :)
Ну пить я бросил давно, это меня не парит. Сидячий образ жизни - мой любимый, но поясничная грыжа заставила делать зарядку, не спросив моего желания. Жрать - мое любимое хобби, времяпрепровождение, развлечение - это реально большая проблема. Курить - связанная с этим проблема того же масштаба. Раньше я думал, что если брошу курить, непременно буду заедать поджирать и толстеть еще больше, но книга Сергея открыла мне глаза. Если подходить осознанно, то связь на самом деле обратная: курение поддерживает обжорство.
Фактически, я одновременно бросил:
1. Курение
2. Сидение по 15 ч в день (на месяц раньше, чем курение)
3. Переедание и сладкое (на две недели раньше, чем курение)
4. Злоупотребление кофеином (в удовольствии от вкусного кофе я себе отказать не могу, поэтому вместо 4 чашек кофе в день я пью 1 чашку кофе и 2-3 чашки бескофеинового кофе)

Спасибо, приятно :)
Ну пить я бросил давно, это меня не парит. Сидячий образ жизни - мой любимый, но поясничная грыжа заставила делать зарядку, не спросив моего желания. Жрать - мое любимое хобби, времяпрепровождение, развлечение - это реально большая проблема. Курить - связанная с этим проблема того же масштаба. Раньше я думал, что если брошу курить, непременно буду заедать поджирать и толстеть еще больше, но книга Сергея открыла мне глаза. Если подходить осознанно, то связь на самом деле обратная: курение поддерживает обжорство.
Фактически, я одновременно бросил:
1. Курение
2. Сидение по 15 ч в день (на месяц раньше, чем курение)
3. Переедание и сладкое (на две недели раньше, чем курение)
4. Злоупотребление кофеином (в удовольствии от вкусного кофе я себе отказать не могу, поэтому вместо 4 чашек кофе в день я пью 1 чашку кофе и 2-3 чашки бескофеинового кофе)
Читая твой дневник, у меня возникло 3 вопроса: 1. Как его жена не выперла 2 года назад? 2. Как у парня кукушку не снесло от фактически полного отказа от всех дофаминовых плюшек? 3. Как он умудрился сохранить такую трезвость мышления, откуда черпает силы?

Мне импонирует твоя открытость, рассудительность, мудрость не по годам. Думаю, что ты реально можешь помочь очень многим зависимым. Паша! Тебе можно писать книгу! И буду эгоисткой, хорошо, что ты случайно попал в 71.2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу