#Некурим Дневник Buttmaker'а

А то мне сегодня чего то не очень, настроение ужасное:cold:

Опять съел много на обед. Мне кажется, слишком много. На тягу это не слишком повлияло, поэтому после обеда принял очередную таблетку "Табекса".
По работе сегодня пауза - читаю документы и т.п. Возможно, именно поэтому в голове безвылазно тема курева.
Я не живу, а жду, когда что-то закончится. А что именно, не знаю.

Ближе к пяти устал чего-то ждать и занервничал. Дождался 17:00 и выпил таблетку.
В остальном всё как вчера физически и чуть тревожнее психологически.

Дважды хватался за карман. Удивительно редко, если сравнивать с предыдущими двумя неделями отказа от сигарет.

Перед уходом с работы съел батончик мюслей. Голодный выходить из засады не хочу.
На подходах к дому отоварился творожным сырком.
Немножко слабость, немножко сонливость, немножко тошнота и чуть подкашливаю. Но жаловаться не на что, надо просто отдохнуть. Чем и займусь.

Опять съел много на обед. Мне кажется, слишком много. На тягу это не слишком повлияло, поэтому после обеда принял очередную таблетку "Табекса".
По работе сегодня пауза - читаю документы и т.п. Возможно, именно поэтому в голове безвылазно тема курева.
Я не живу, а жду, когда что-то закончится. А что именно, не знаю.
Первую неделю тоже как не в себя ел) потом прошло, пришло в норму

Третий день. Уже ощущается какое легкомыслие в отношении курева. Но пока "всё под контролем".
Вчера в задании заинтересовала идея о тяге, которой нет, когда нет возможности покурить. В пример приводится поезд, самолёт.
А меня интересует утро. Сегодня проснулся, погасил будильник, вставать не спешу и никакой тяги.
Сейчас я на "Табексе" и объективной ситуацию считать нельзя. Но я и раньше обращал внимание на то, что тяга покурить появляется только когда я уже вылез из постели и поднялся. Хотя перерыв с вечера большой и никотина в организме явно недостаточно для комфортного состояния. В чём дело - не понятно.

Хорошо бы разобраться и воспользоваться этим в качестве "противоядия".

Сейчас сделал задание "Триггеры" и сходу в триггер и вляпался.
Не поел в 10:00, как обычно. До очередной таблетки осталось 20 минут. Я собрался в магазинчик за хлебом.
Это почти ритуал - выйти с работы и обязательно закурить.
Вышел, закурить нечего. Иду на грани "срыва" и размышляю, чтобы такое применить... Да и стоит ли? Ну, покурю да брошу...
1. Это - триггер. Так и должно быть.
2. Удовольствие всего на несколько минут. Да и сомнительное удовольствие - опять придётся привыкать к нему.
3. Причина вспышки не только ассоциации, но и голод. Ошибка серьёзная. но легко устранимая.
Что я и сделал - что-то съел.
4. Потеряю право голоса на форуме, выпаду из команды, останусь в одиночестве среди тех, кому безралична моя беда.

Я пришёл на этот форум, как в театр - посмотреть на какую-то другую жизнь других людей. Уставал или надоедало - выходил покурить. Но всё равно возвращался - завидовать. А они жили у себя на сцене какой-то своей жизнью.
Как перебраться из моего мира, из зрительного зала, из курилки, в их мир - на сцену? Я тоже хочу жить так, как они.
Я захотел к ним.
Они взяли меня с собой, из моего сюжета в свой сюжет, в свою команду.
Теперь я тоже на сцене и вместе со всеми живу. Зрителей не много, но они есть. Кто-то уходит покурить, кто-то - просто уходит. А кто-то пересаживается поближе...
Я вспоминаю об этом, когда приходят новички.

Четвёртый день.
Поздно вечером разболелась грудь, начался кашель и заболели ноги. С утра покачивает.
Помню, что жалеть себя и нельзя, и не стоит - это и есть начало конца химзависимости.
Уснуть пока не удаётся, но по опыту знаю, что более 3-х суток без сна я не могу. поэтому сегодня рассчитываю уснуть. Тем более, завтра выходной, т.е. полный беспредел в отношении сна.
Таблетки пью через 2 - 2.5 часа. Весьма ощутимый эффект.

Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.

Утром опять лежал и размышлял, почему тяги нет. Так ничего и не сообразил кроме идеи "о горизонтальном положении".
Завтра выходной, дома проверю: как накроет тяга - лягу. Не слишком верится, но ничего другого придумать пока не могу.
Табекс рулит)))
Привет Игорь)

364391235.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу