Дубликат Дневник бывшего курильщика, дневник свободного человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MariaX, не будет у меня никого! я не создан для отношений! даже если я их и хочу, это не значит что они у меня будут!
Сережа, прекрати! Как это не создан? Это тоже, если хочешь, вредная привычка - одиночество. Просто ты еще не встретил своего человека. Нужно время.
По поводу самочувствия могу сказать, что табака как такового не хотелось. Хотелось прервав рутину тупо постоять, пофилосовствовать мысленно, созерцая красоту из окна, пардон, туалета, где у нас курилка. Вид с 6-го этажа, то да се. Но...без сигареты пейзаж был не нужен нафиг. Вечером поссорилась с мужем, от этого курить хотелось очень сильно. Выйти, расслабиться, успокоиться. "Покурила"ручку, как девочка одна тут делала. Помогло как ни странно и смешно. Дышится легче, кашля нет, правда и не было особо. В общем очень даже неплохо и вполне выполнимо - быть некурящей.

@MariaX, восприми свою тягу к курению - просто как ломку от наркотика... это пройдет и все положительные эмоции будут только размножаться

Так.... у меня новое утро некурящего человека... Есть свои плюсы и свои минусы..
Минусы: Я опять ночью лунатил до холодильника; я постоянно хочу спать; всю ночь мне снилось что я начал курить, я стал очень вспыльчив
Плюсы:
-У меня возросла физическая активность, вследствие этого, у меня даже мышцы болят (но это скорей всего из-за Тренажерки);
- я всего три дня не курю, а мне уже страсть как нужна женщина, и мне это нравится;
- кстати аппетита у меня совершенно нет, не хочется постоянно жевать что-то, только лунатизм по ночам (наверно иногда все-таки надо есть);
- Про банальное "Легче дышится, больше запахов" я вообще молчу, потому что это факт и это даже не обсуждается!

не будет у меня никого! я не создан для отношений! даже если я их и хочу, это не значит что они у меня будут!
Нельзя зацикливаться!
Все будет в рамках того что ты желаешь, а зацикливаться точно нельзя, надо отпустить свое желание.
А девушка у тебя будет, как и жена и дети...... Все свое время

Зато я есть не хочу) только если по ночам лунатикам хожу) а днем вообще почти ничего не ем) так классно чувствовать себя ни к чему не привязанным) ни к холодильнику, ни к табаку)

Бляха-муха, уж не знаю я, накручиваю я себе или нет, но у меня нет вообще никакого желания курить и мир как-то по другому воспринимается теперь... почему-то всё в кайф) всё вызывает экстаз))

так приятно ощущать себя ни к чему не привязанным) не надо в магазин идти за сигаретами, не надо вставать, идти к окну чтобы покурить) приятно...
позывы к курению бывают, но они полностью затмеваются приятными ощущениями организма в целом от некурения.. и думается...а ну его, мол, нафиг.. срывать такую душевно-физическую эйфорию пачкой с ядом? да ну нафиг) мне клево быть человеком...
со многими курящими общался за эти 3 дня.. всем годо говорю, что я некурящий..и в глазах то у них зависть!... оправдываются в своем курении... говорят, что тоже бросят!
Конечно бросят! все курильщики рано или поздно бросят курить! Главное, чтобы поздно не было) иначе и бросать уже не потребуется))
Аллен Карр.. вот поздно бросил, всё равно от рака легких умер, хоть и скрывал это в своих книгах... но он всё равно молодец, осознать всю суть курения и бороться... в конечном итоге он выиграл последнюю битву..подарил себе 20 лет жизни, но войну проиграл!
короче, не читайте этот бред, это просто мои мысли))

Спокойной ночи, дорогой Сергей Николаевич. На этот раз у нас всё должно получиться.

@Рита, у нас всё получится! мы уже авансово выиграли, встав на этот путь, есть люди, которые всю жизнь прокуривают и даже не подозревают насколько здорово быть некурящими, они умирают от гангрен, раков, импотенций и задыханий)) фу!

так приятно ощущать себя ни к чему не привязанным) не надо в магазин идти за сигаретами, не надо вставать, идти к окну чтобы покурить) приятно...
добавлю: не надо искать место и время для курения, извиняться перед коллегами, зажевывать запах сигарет, не наступает паника когда видишь в пачке последнюю сигарету, не раздражаешься когда не можешь найти зажигалку..... Думаю каждому есть что добавить в этот список

Сдается мне, что мне пора уже в другой раздел форума..не ну мне не принципиально всё это.. но вроде правила есть правила))

у меня 5-й день некурения..
и как в песне Ленинграда...цитирую..:
" ...МЕНЯ СЛОМИШЬ!!! ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!"

@Rena, а тут и нечего держать, ведь так и должно быть!))) и у тебя так будет) надеюсь!

Молодец, @Сергей_Николаевич, а мне пока достаточно хорошего настроения, которое держится благодаря этому форуму и поддержке форумчан и близких людей))

@Rena, а у меня странный период.. у меня такое ощущение, что я и не курил никогда вовсе))
что не было этого темно-дымного периода в моей истории))

Блин.. с матерью поругался..она обещала мне тоже курить бросить, а вчера я начал чувствовать запах табака дома.. но ей ничего не говорил.. сегодня не выдержал.. мол, Мам... ты же обещала вместе со мной перестать! и ответ её - с твоими психами разве бросишь? ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!
ну и ладно, сказал я, твоё здоровье, я же как лучше хочу!
вот и всё.. весь вечер дуется на меня теперь... и возраст у нее уже... 30 лет курения стаж, хреновое самочувствие, еле ходит, ноги немеют и болят, давление скачет и т.д. и т.п.

@Рита, я понимаю. но так хочется добра близким людям...а они тебя вообще слушать не хотят. обидно по-человечески

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу